viclee 發表於 2017-2-8 19:41

Aoc stage1+2+3 使用小小心得

我的車是09年十代的altis,不外乎跟大家一樣的感受過彎會側傾、人車分離的狀況…一開始先裝上stage1+2看看路感有無差別,跟a大確認後馬上跟台北土城捷都預約安裝,等待約20分鐘後終於上裝完畢,迫不急待的想要試開看看,一上路之後不管轉彎、上高速公路變換車道感覺像換了一台車一樣,路感很清晰,過彎側傾、人車分離的感覺不見了,車子也穩定很多~因避震器已有退化的現象出現…再趁著除夕前不用工資的方案再追加stage3,也在年假結束前跟台北土城捷都預約安裝,終於讓 stage1+2+3 大合體~這幾天還在測試適合我的避震器阻尼格數~裝完後的心得與感想真的就像a大講的一樣"裝完都後悔了…後悔太晚裝啊"~只能說~錢真的要花在刀口上,要花的值得~

priple 發表於 2017-2-8 20:14

一跟二我都有裝...目前還在考慮三...

ivory892034 發表於 2017-2-9 00:33

裝拉桿讓你感覺不到側傾   這是很危險的

依我的認知裝拉桿並不能提高車子的過彎極限

頂多只是加強車體連結的剛性

所以還是要開慢一點

hugh 發表於 2017-2-9 00:47

ivory892034 發表於 2017-2-9 00:33

:lol剛性.操控.2回事

apple 發表於 2017-2-9 05:00

裝拉桿是不能提高車子的過彎極限沒錯
但他又不只裝拉桿而已
頁: [1]
查看完整版本: Aoc stage1+2+3 使用小小心得