威德汽車精品 發表於 2017-4-10 17:36

威德汽車精品 感謝11.5代ALTIS車友到永和店安裝空力套件

感謝11.5代ALTIS 車友來威德永和店

安裝:    前保:3代RF前下巴

側裙:3代RF側裙

後包:2代RF後下巴(含雙出尾飾管+第三剎車燈)

鯊魚鰭*1

美規尾翼*1

威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和區永貞路423號
新竹分公司:新竹縣竹北市福興路746號
台南分公司:台南市東區仁和路47號
高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號台東分公司:台東市漢陽北路200號
車友服務窗口:benson:0980041571
LINE ID:bensonbonju
網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/boot ... 8%B2%A8-Y6876398262

小鳳梨 發表於 2017-4-10 20:51

我記得2代RF後包的尾管是方形的而下空套沒有第三剎車燈?

威德汽車精品 發表於 2017-4-11 20:11

請問怎麼說呢??方便把您知道地說來聽聽嗎?或是有麼見解

威德汽車精品 發表於 2017-4-11 20:13

還是哪裡有介紹真正的(2代RF空力套件),方便提供資料嗎,謝謝

小鳳梨 發表於 2017-4-11 21:26

二代不是這種方形的嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 威德汽車精品 感謝11.5代ALTIS車友到永和店安裝空力套件