cutthroat 發表於 2013-12-11 14:53

台南地區有無推薦的手工洗車廠

昨天是小弟牽車兩個禮拜了,想說去洗一下好了,這是我人生第一台車,怕自己洗,會越洗越慘,想說給專業的洗好了。

結果經過親戚介紹去一間家裡附近的洗車廠洗,一個小時就洗好了(清洗外觀+內裝+打蠟)400大洋,洗的時候我都在旁邊觀看,沒想到感覺再強暴我的車,看到老闆用氣動打蠟機打臘,心理想說,網路的人不是說不要用氣動機會比較好嗎,說會有太陽紋,後來洗好後,回家仔細看,車門窗戶的那個電鍍飾條,有被刮傷的痕跡,想請問那個還有救嗎?:Q

下次應該不會再去了:'(

台南這附近有無推薦好一點的手工洗車呢?

台南跆拳小當家 發表於 2013-12-11 15:14

我有認識北區的 在民德國中附近 老闆對車很仔細 已經約好要去做鍍膜 要一起嗎

davidfrogtw 發表於 2013-12-11 16:42

我倒是想知道有沒高雄市北區的手工洗車有沒可推荐的呢?

不想一間一間試~以前的K7都嘛加油站洗~

我住巨蛋附近~~謝謝啦!!

cutthroat 發表於 2013-12-11 16:43

是哪一家呢??店名是??:D

cutthroat 發表於 2013-12-11 16:45

看來大家都在為了洗車煩惱:Q

asong 發表於 2013-12-11 22:03

台南跆拳小當家 發表於 2013-12-11 15:14
我有認識北區的 在民德國中附近 老闆對車很仔細 已經約好要去做鍍膜 要一起嗎 ...

大大是說大潤發裡面的洗車場嗎?
鍍膜要多少大洋?

台南跆拳小當家 發表於 2013-12-11 23:14

不是大潤發 是專業的洗車店喔 剛好老闆的女兒是我的學生 我介紹的會洗得更超值 可以留下你的line 我再傳名片給你

cutthroat 發表於 2013-12-11 23:23

:D價位優嗎?我說鍍膜,如果一起去鍍膜大約多少大洋呢?

台南跆拳小當家 發表於 2013-12-14 01:09

6000元可送玻璃鍍膜 但要我幫你介紹才有喔

e121681055 發表於 2014-2-4 12:46

台南跆拳小當家 發表於 2013-12-14 01:09
6000元可送玻璃鍍膜 但要我幫你介紹才有喔

可否介紹.洗車打蠟是否為手工.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台南地區有無推薦的手工洗車廠