761205 發表於 2017-4-19 10:06

第二年改丙式

各位大大好,這是業務報的丙式險。請問這樣OK嗎?

jerryou2001 發表於 2017-4-19 10:20

如果要改保丙式,去外面找國泰產險保

我找國泰好像不到兩萬就搞定,反正出險國泰也不囉嗦

steven-tom 發表於 2017-4-19 14:44

jerryou2001 發表於 2017-4-19 10:20
如果要改保丙式,去外面找國泰產險保

我找國泰好像不到兩萬就搞定,反正出險國泰也不囉嗦 ...

問題是 國泰或是自己去外面保沒有GKGT喔~

樓主這張保單車主是幾歲?
是否有此車子有辦出險過?
強制險 女生30~60都是1019

761205 發表於 2017-4-19 21:08

steven-tom 發表於 2017-4-19 14:44

車主男性30歲,沒出險過。

可立雅 發表於 2017-4-23 22:32

這是新車第一年保險嗎?

761205 發表於 2017-4-26 12:00

可立雅 發表於 2017-4-23 22:32
這是新車第一年保險嗎?

不是唷!這是第二年業務報的保險單

丹尼爾林 發表於 2017-5-4 21:16

GKGT國泰應該有,叫車體險、竊盜險全損理賠無折舊喔!

steven-tom 發表於 2017-5-5 11:30

丹尼爾林 發表於 2017-5-4 21:16
GKGT國泰應該有,叫車體險、竊盜險全損理賠無折舊喔!
國泰沒有喔~
國泰就是一般的車體險 竊盜險+免折舊自付額10%

只有透過豐田車商的和安保經獨家販售有GKGT 可以保3年
重點是 新車一開始就要投保了~
頭一次沒保 事後也不給加保了......
(弟3年車子掉價至少30%了 如果被偷無法尋回....和安保經公司還是賠一台新車 )

一搬保險公司玩不起這麼大的賭注啦~
弟三年不見賠空車的殘值7成價就很虧了..... 還賠全新車價.....
至少我站在小家產物保險公司是這樣的想法....

hahabear41 發表於 2017-5-6 09:16

如果車都自己開,限定駕駛可省不少錢。
再問一下業務1000萬超額的最低財損額度是不是就是50萬。

yes5856 發表於 2017-5-6 22:14

第二年保丙式的 還要20000多 好像蠻貴的
頁: [1] 2
查看完整版本: 第二年改丙式