frank13391 發表於 2017-11-10 09:36

請問電瓶是否該更換?

想請教電瓶都使用多久才更換呢?
目前11代已開了3年5個月,每天都會用車,
今天去保養,電瓶容量240(標準295),不曉得是否該更換?
故想請問大家,謝謝!

frank13391 發表於 2017-11-24 08:56

謝謝大家的回覆...
那再請問各位,有換過的,是在原廠更換,還是在外廠?
上次問了原廠價格是約2400元,
那外廠價格大約在那?
更換的話,有需要注意什麼嗎?(如電瓶型式、廠牌類等)
謝謝!

j101 發表於 2017-11-10 21:51

wangjs22 發表於 2017-11-10 12:42

一顆電瓶 1600左右   路上萬一拋錨花費的時間及成本應該不止這個數!
建議您3年多了一年500多塊!應該值得換新了!

puby 發表於 2017-11-11 15:33

該換了   我的3年就掛了

fuming0705 發表於 2017-11-12 08:49

上週保養技師量测低於400C C A儀器上顯式392C C A損壞,請教有人知道到底低於多少C C A要換?(新車2014/06至上週)

海綿寶寶 發表於 2017-11-12 10:03

自己買來換不貴,換一換不用提心吊膽。

kev8510 發表於 2017-11-12 14:13

fuming0705 發表於 2017-11-12 08:49
上週保養技師量测低於400C C A儀器上顯式392C C A損壞,請教有人知道到底低於多少C C A要換?(新車2014/06 ...
有沒有搞錯啊altis配的電池是46B24L(S)怎麼可能標準400cca ....他的cca才295诶....
*此為加水式電瓶

sfarmory 發表於 2017-11-12 15:37

原裝是不可能除非是另外裝60B24系列CCA可達400以上

sfarmory 發表於 2017-11-12 15:42

原廠規格外面約1500左右賭運氣我是感覺不值得

kev8510 發表於 2017-11-12 16:31

sfarmory 發表於 2017-11-12 15:37
原裝是不可能除非是另外裝60B24系列CCA可達400以上

60系列已經是升級過的所以他的量測我覺得怪怪(而且車主電瓶都已經有段時間了還392cca代表都可能是70系列了....)除非車主有自行升級過
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問電瓶是否該更換?