apple 發表於 2018-6-11 17:30

極速kk 發表於 2018-6-11 07:21
謝謝!

別客氣
:)

qwe1379 發表於 2018-6-23 12:12

請問團購價出來了嗎

jackit68 發表於 2018-6-23 23:13

請問團購價出來了嗎+1

優團國際 發表於 2018-6-25 19:46

您好, 我們是請Apple版大測試安卓機的平台廠商.
我們這次針對Altis團購方案會於這幾天推出, 敬請期待. :)

優團國際 發表於 2018-6-26 19:12

大家好~我們是請APPLE大測試的廠商

現在有Altis 11.5代安ˋ卓機的團購搂 !!

8核心處理器(OCTA) 4G RAM原價26000元優惠 23000元
8核心處理器(OCTA) 2G RAM原價23000元優惠 20000元
4核心處理器2G 原價20000元優惠 17000元
4核心處理器1G原價18000元優惠 15000元

8核心處理器(OCTA) 4G RAM / 32G ROM → 8.0安卓介面
8核心處理器(OCTA) 2G RAM / 32G ROM → 7.1安卓介面
4核心處理器2G RAM / 16G ROM→7.1安卓介面
4核心處理器1G RAM / 16G ROM→7.1安卓介面
加價選配 後車鏡頭 2000元

https://goo.gl/PkZVCz

現在有有U5、U6電尾門團購優惠喔!!歡迎來選購!!

2648000 發表於 2018-6-26 20:03

哇!我以為差不多是今紅鴨+5000以內,這爆預算了

sbyo 發表於 2018-6-26 21:51

這價格沒啥吸引力阿:'(

qwe1379 發表於 2018-6-28 09:37

這團購價太⋯⋯⋯

優團國際 發表於 2018-7-9 17:14

各位網友心聲,優團聽到了
我們極力與廠商協調,希望在最有保障的條件下,給予各位車友們最大的優惠。
新的團購會於這兩天公布,請盡情鎖定我們官網及粉絲團。

2648000 發表於 2018-7-9 22:02

別家廠商犯過的錯誤別再犯,
例如音效,例如留給使用者安裝app的空間
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安卓機使用分享