benson740814 發表於 2018-6-29 02:16

11代車美仕GARMIN導航7吋雙旋鈕主機(過保固)

各為大家好,

11代ALTIS車美仕GARMIN導航7吋雙旋鈕主機的車主們,
請問車子已經過4年保固了,
到底還能不能在車美仕GARMIN更新平台網站自行更新?
因為最近用了非常多方式還是一直不能打勾,
希望有過保固的大大能進來分享一下!
謝謝各位

as158888 發表於 2018-8-20 12:56

林志緯 發表於 2018-6-29 06:51
我是2014年 今年一樣在網路上自行更新2018都成功

請問我跟你一樣是14年的圖資跟車子 隨身碟插入後 按確定開始更後 正常跳到主化畫面 但是下面並沒有顯示百分比條
不知道是當機還是在更新 拔掉後一樣卡在那畫面要重開機
打去車美仕客服跟我說可能是韌體跑不動也不知道是真是假 去原廠更新要一千二要一千六..
請問你當時更新大概等了多久呢 更新畫面下方你有顯示百分比條嗎? 你的USB是用甚麼廠牌呢

林志緯 發表於 2018-6-29 06:51

我是2014年 今年一樣在網路上自行更新2018都成功

dick74 發表於 2018-6-29 09:26

可以更新,你換隨身碟試試

benson740814 發表於 2018-6-29 12:38

好的,
謝謝兩位大大的解答,
我會換個隨身碟再試試~~

smilemouse 發表於 2018-7-2 01:55

我的也不行呢??過保固呢...無法下載更新檔

benson740814 發表於 2018-7-23 14:17

smilemouse 發表於 2018-7-2 01:55
我的也不行呢??過保固呢...無法下載更新檔

我用了官方建議的隨身碟一樣無法勾選,
打去服務廠,服務廠回答過保固到那邊更新需要授權費!!
真的是無解了,我試了好多隨身碟、試了不同電腦,都無法勾選⋯
算了,車能開就好⋯

gun700608 發表於 2018-8-6 15:09

過保固正常就是要花費嚕

onlyloveur1 發表於 2018-8-9 10:55

上網找破解版
反正車美式更新也很慢
我有就會提供上來

mingdow33 發表於 2018-8-9 16:46

我跟你碰到的狀況一模一樣耶!不能打勾,無法更新,我也是2014年的車,到底是什麼問題呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 11代車美仕GARMIN導航7吋雙旋鈕主機(過保固)