Robert 發表於 2018-6-29 15:34

汽車過保,原廠 導航更新要收$1200

汽車過保,原廠 導航更新要收$1200

也太誇張了吧?

以後不買原廠導航了

binette 發表於 2018-7-16 08:43

我也是原廠garmin車機,在兩年過保,導航更新竟然1200元...
有點貴...乾脆改別款車機能自行更新的較划算...

7771829 發表於 2018-6-29 20:53

有人去更新嗎 有檔案嗎 有檔案應該可來更新地圖

MrFish1979 發表於 2018-6-29 21:39

有點誇張,如果每次更新都要1200的話不妨考慮直接更換車機.....
我是買空車自己加裝支援CarPlay的車機,未來再買新車應該也都會把CarPlay納入考慮了,至少不必擔心每次更新地圖都還要被收一筆費用.

setae 發表於 2018-6-30 20:55

打算兩年更新一次

廖小和_sean 發表於 2018-7-3 09:50

MrFish1979 發表於 2018-6-29 21:39
有點誇張,如果每次更新都要1200的話不妨考慮直接更換車機.....
我是買空車自己加裝支援CarPlay的車機,未 ...

請問CarPlay要去哪裡裝呢?價錢呢?

MrFish1979 發表於 2018-7-5 19:33

廖小和_sean 發表於 2018-7-3 09:50
請問CarPlay要去哪裡裝呢?價錢呢?

我是裝Sony 的Xav-ax100,現在好像一萬三千多就有了~我是剛出來的時候就買回來自己裝。

CarPlay跟Android Auto都有支援

wangsir56 發表於 2018-7-6 08:19

在ㄚ拍看到的,可以問看看https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90carmax%E3%80%91TOYOTA%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E8%BB%8A%E7%BE%8E%E4%BB%95%E4%B8%BB%E6%A9%9F%E5%8E%9F%E4%BE%86%E5%B0%8E%E8%88%AA%E6%94%B9%E7%82%BApapago%E8%A1%9B-100434123074

無良A 發表於 2018-7-13 16:06

請問是原廠哪種主機啊
是GARMIN的嗎

Yu2081 發表於 2018-7-16 07:47

汽車是幾年 就過保了?
頁: [1] 2
查看完整版本: 汽車過保,原廠 導航更新要收$1200