S332877 發表於 2018-7-19 14:37

LED驗車過了

2010年FIT二代
原廠燈具,用黑鑽LED規格H4直上,監理所驗燈光直接過關,行照變更LED光型大成功
感謝麥克亞當研發的黑鑽LED
雖然得知日本買斷事件,但日後希望有機會能夠繼續使用你們家的產品

qr2238 發表於 2018-7-19 22:30

請問是到那監理所驗的 謝謝

S332877 發表於 2018-7-20 00:13

新竹

MrFish1979 發表於 2018-7-20 08:21

比較好奇假如未來LED燈泡故障了,又買不到相同的LED燈炮的話需要重驗嗎?
我目前也是用黑鑽

S332877 發表於 2018-7-20 10:58

MrFish1979 發表於 2018-7-20 08:21
比較好奇假如未來LED燈泡故障了,又買不到相同的LED燈炮的話需要重驗嗎?
我目前也是用黑鑽 ...

我相信未來會有更好的產品,LED可能到時會被取代,據說除了LED還有雷射頭燈喔

romeo 發表於 2018-7-20 19:20

我車上目前也是原廠燈具+黑鑽LED
正在考慮要不要去驗車,怕驗不過白跑

lin0520 發表於 2018-7-20 21:28

其實有幾看過幾個原廠燈具+黑鑽LED驗過的實例了,我自己也是驗過:victory::victory::victory:

romeo 發表於 2018-7-21 19:42

lin0520 發表於 2018-7-20 21:28
其實有幾看過幾個原廠燈具+黑鑽LED驗過的實例了,我自己也是驗過 ...

第一次驗一定要去監理站驗車嗎?

S332877 發表於 2018-7-22 22:56

我的驗車方法,先找本縣市民間驗車場(要有驗光機的),直接電聯過去請驗車場幫忙借個驗光機,過程不用2分鐘,通常幾乎都願意幫啦,我就是先在民間驗光機過了,就直接去監理所,100%不會白跑問題

romeo 發表於 2018-7-22 23:25

S332877 發表於 2018-7-22 22:56
我的驗車方法,先找本縣市民間驗車場(要有驗光機的),直接電聯過去請驗車場幫忙借個驗光機,過程不用2 ...

感謝建議,我也來試試看好了
頁: [1] 2
查看完整版本: LED驗車過了