j0125303 發表於 2018-8-22 09:37

原廠七吋garmin主機壞了,改換acecar10.1吋安卓機

上星期上班開車,結果garmin出現下面的畫面

wmarchkimo 發表於 2018-8-22 12:37

j0125303
我買新車時就裝了安卓機
一年內壞了六次~ 後來跟車有買了你這台GARMIN 七吋

第一個感覺是音效真的好很多

還有安卓機一定要當他是耗材~跟前裝車機可靠度差很多
運氣成分很高

j0125303 發表於 2018-8-22 10:10

回家用電腦傳,我用手機無法上傳照片,奇怪

j0125303 發表於 2018-8-22 11:10

停車發動還是一樣,全身冒汗,還要上班,結果又發生這種事,還好上班在汐止,所以先奔向garmin總部,結果她說這是車美仕機,要找原廠,好吧,再奔去原廠,結果說要拆機檢查,如果不知道什麼原因,也要收費用,我心一橫,乾脆換新機好了,就請假會汐止找音響店,老闆說這應該是基板壞了,我當下想換新機,現場也有一台camry在裝安卓機,哇,好大,我就問這樣要多少錢,老闆說13000裝到好,今天預約滿,請我第二天來裝,這是什麼奧斯卡專用機,2g,16g的機器

j0125303 發表於 2018-8-22 11:35

裝到現在一星期,只有一個缺點是音效不好,比garmin機差一截,我有換六只喇叭,總覺得全車糊在一起,其他都感受不錯,13000元有2g,16g,又有內建papago s1,把手機當基地台,可看線上電視電影及YouTube,又有google play 商店,一年保固,算是物超所值

j0125303 發表於 2018-8-22 13:13

對啊,只是garmin及toyota 處理態度不太好,garmin七吋也要好幾萬吧

瀛達-小應 發表於 2018-8-22 14:09

加個處理器對車內音效提升非常棒

wmarchkimo 發表於 2018-8-22 18:52

j0125303 發表於 2018-8-22 13:13
對啊,只是garmin及toyota 處理態度不太好,garmin七吋也要好幾萬吧

我以三千元跟車友收了
含到車鏡頭 但是不含電視天線及GPS接收器

noca00 發表於 2018-8-23 13:52

我自己裝10.1寸安桌機 2G+32G掏回來6000...      希望不會是耗材..   XD
裝安桌機真的自己換就可以... 很簡單.....   :)

j0125303 發表於 2018-8-23 14:40

學到經驗啦,便宜不見得沒好貨
頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠七吋garmin主機壞了,改換acecar10.1吋安卓機