cyue 發表於 2019-3-19 12:26

11.5代原廠電池

大家好有人知道原廠電池CCA標準值是多少阿?昨天保養,專員告知年限已到(傻眼),建議更換!
車兩年、里程25000公里,CCA值365,每天開高速20分鐘!

sky003407 發表於 2019-3-19 18:18

我的2016年1月S版原廠電瓶還在服役中
里程3萬3千多   電池壽命還有100%

sky003407 發表於 2019-3-19 18:21

原廠的話聽聽就好電池壞掉前兆是發動引擎慢半拍會感覺起動沒什麼力就要快去換

afv6238 發表於 2019-3-19 20:34

至少可再撐半年若習慣性的在熄火前關閉所有電器用品將撐更久我11代電池4.5年預防式更換

kev8510 發表於 2019-3-20 01:58

供你參考(拉到下方表格):http://www.yuasa.com.tw/product-detail.php?lang=&nId=18
要看型號就小弟所知altis從舊版到現在分別有34B19L ==> 46B24L(S)
像小弟是更換時提升到55B24L(S)再上去就比較有難度了因為受限電瓶架大小

cyue 發表於 2019-3-20 08:56

sky003407 發表於 2019-3-19 18:18
我的2016年1月S版原廠電瓶還在服役中
里程3萬3千多   電池壽命還有100%

電瓶頭好壯壯!

cyue 發表於 2019-3-20 08:57

kev8510 發表於 2019-3-20 01:58
供你參考(拉到下方表格):http://www.yuasa.com.tw/product-detail.php?lang=&nId=18
要看型號就小弟所知...

瞭解,謝謝K大回覆!

cyue 發表於 2019-3-20 08:58

afv6238 發表於 2019-3-19 20:34
至少可再撐半年若習慣性的在熄火前關閉所有電器用品將撐更久我11代電池4.5年預防式更換 ...

瞭解,真的要從小地方做起!

cyue 發表於 2019-3-20 08:59

sky003407 發表於 2019-3-19 18:21
原廠的話聽聽就好電池壞掉前兆是發動引擎慢半拍會感覺起動沒什麼力就要快去換 ...

我也是這麼覺得,我再留意看看!謝謝回覆!
頁: [1]
查看完整版本: 11.5代原廠電池