kaihan 發表於 2019-6-3 22:17

更換11.5代引擎火星塞請教~

請教:altis 11.5代的引擎更換火星塞是要換哪一種型號的呢,扭力值是要上多少n.m?

apple 發表於 2019-6-4 06:01

記得手冊有寫
建議回原廠購買
免得買到仿品

tonio 發表於 2019-6-4 09:12

全新火星塞手拿工具旋緊後鎖緊1/4圈。
中古火星塞拿工具旋緊後鎖緊1/5圈。

wpp1 發表於 2019-6-6 08:12

11.5原廠配銥合金火星塞已是最好的了喔

sfarmory 發表於 2019-6-7 08:51

DENSO SC20HR11或同級品

kaihan 發表於 2019-8-14 21:58

tonio 發表於 2019-6-4 09:12
全新火星塞手拿工具旋緊後鎖緊1/4圈。
中古火星塞拿工具旋緊後鎖緊1/5圈。
...

感謝您

kaihan 發表於 2019-10-24 17:58

sfarmory 發表於 2019-6-7 08:51
DENSO SC20HR11或同級品
我今天拆下原廠的火星塞他的料號怎麼是SC16HR11?裝上DENSO SC20HR11會有引響嗎?

sfarmory 發表於 2019-10-27 00:19

kaihan 發表於 2019-10-24 17:58
我今天拆下原廠的火星塞他的料號怎麼是SC16HR11?裝上DENSO SC20HR11會有引響嗎?
...
還是要看你的手冊上的規定較準11代的是SC20HR11其他的就不曉得了不過16相較於20算偏熱型(絕緣體較長)而且只差一個級距應該還可以接受熱型有助於燃燒沉澱物冷型有助於高轉速ps:之前有換過?或是原車就是16?

sfarmory 發表於 2019-10-27 22:58

2015 X版那批是用SC16HR11或是之後都是?

kaihan 發表於 2019-10-31 12:41

sfarmory 發表於 2019-10-27 00:19
還是要看你的手冊上的規定較準11代的是SC20HR11其他的就不曉得了不過16相較於20算偏熱型(絕緣體較長 ...

您好:新車到現在第一次換,拆下就是16的,因為只有買20的規格,所以只好直接裝上。
感謝您的回覆喔 謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 更換11.5代引擎火星塞請教~