apple 發表於 2019-10-21 08:59

yoyoben777 發表於 2019-10-20 12:48
請問這種雨刷膠條,一般可以庫存多久?想要多買個一組,2年後來換!

放個兩年沒問題啦

xbox1013 發表於 2019-10-22 17:45

我要團購一組11代Altis前擋NWB雨刷膠條
249+運費50=299,晚點轉帳完 給消息,謝謝

apple 發表於 2019-10-23 17:11

xbox1013 發表於 2019-10-22 17:45
我要團購一組11代Altis前擋NWB雨刷膠條
249+運費50=299,晚點轉帳完 給消息,謝謝 ...

沒問題
已處理

jackalhhh 發表於 2019-10-25 13:24

您好, 我要團購一組11代Altis/Auris前擋NWB雨刷膠條249+運費50=299
謝謝~

apple 發表於 2019-10-25 13:54

jackalhhh 發表於 2019-10-25 13:24
您好, 我要團購一組11代Altis/Auris前擋NWB雨刷膠條249+運費50=299
謝謝~

沒問題
請轉帳

energy03007 發表於 2019-10-27 02:36

您好,請問Altis11.5是哪兩個尺吋呢?謝謝 (原廠雨刷)

wangjs22 發表於 2019-10-28 09:55

謝謝您   

請問 我的車以前都是換原廠雨刷條   雨刷架五年都沒換了這樣使用上 沒問題嗎?
         還是 要換 整組雨刷較好呢?

apple 發表於 2019-10-28 13:39

energy03007 發表於 2019-10-27 02:36
您好,請問Altis11.5是哪兩個尺吋呢?謝謝 (原廠雨刷)

DW65+35

apple 發表於 2019-10-28 19:42

wangjs22 發表於 2019-10-28 09:55
謝謝您   

沒問題
已處理
沒有特別異常換膠條就可以嘍

talktting 發表於 2019-10-28 19:43

我要團購一組11代Altis前擋NWB雨刷膠條249+運費50=299,謝謝
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: DIY更換NWB雨刷膠條:團購開跑!