8449 發表於 2019-8-15 18:22

12代音響拆裝方法

先拆冷氣面板

再拆軟質塑膠殼後,再拆冷氣出風口(軟質塑膠忘記拍照了)

就可以拆螺絲,共4顆

後面插頭,不知道還能加裝那些

車機型號8吋WIFI版

10/22補充轉載4G主機背面
https://attach.mobile01.com/attach/201909/mobile01-9f27df15e1392ec3edb8aced139fdf0a.jpg
https://attach.mobile01.com/attach/201909/mobile01-d5d6845063d303bdd1585dcfd8774417.jpg

8449 發表於 2019-8-16 08:10

非常感謝您的幫助,感恩

sky003407 發表於 2019-8-15 19:33

音響面板拆除
冷氣開關面板拆除就看的到音響主機4支螺絲了

音響面板跟冷氣面板都沒鎖螺絲用卡準式的

lineages 發表於 2019-8-16 23:16

是有打算自己改車機嗎?不知道有環景的能不能直接改。

apple 發表於 2019-8-17 04:56

太感謝您了

kive 發表於 2019-8-22 02:45

有買ALTIS原廠音響主機外接隨身碟 USB音源線可以播USB隨身碟的MP3音樂

接左上角第1,2孔隨身碟,手機都沒反應

不知還有沒有辦法可以接MP3隨身碟,手機

nan4386 發表於 2019-9-11 09:10

kive 發表於 2019-8-22 02:45
有買ALTIS原廠音響主機外接隨身碟 USB音源線可以播USB隨身碟的MP3音樂

請問USB問題解決了嗎?
USB應該是插在那一個接頭?

jacky0819a 發表於 2019-9-11 22:14

看完終於拆下來了…讚讚讚

kive 發表於 2019-9-18 02:08

nan4386 發表於 2019-9-11 09:10
請問USB問題解決了嗎?
USB應該是插在那一個接頭?

賣家(廠商)跟我說左上1 or 2洞,害我試不出來,
結果聽網友說右下角1,接上就可以了

nan4386 發表於 2019-9-18 17:44

kive 發表於 2019-9-18 02:08
賣家(廠商)跟我說左上1 or 2洞,害我試不出來,
結果聽網友說右下角1,接上就可以了 ...

了解
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 12代音響拆裝方法