幸福車坊 發表於 2014-1-14 12:26

幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 全省聯賣開始

幸福車坊 超讚的原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器

經過幾個星期協商全省配合店家已經敲定,但是僅限本產品,其他產品請勿去電打擾各店家,大部分店家都是情義相挺,我也沒開分店,所以還請各位車友多多包涵~謝謝

一樣在俱樂部獨賣,網拍通路不賣,如有需要的車友可直接去電以下各配合店家預約安裝及服務,3500 完工價,保固一年

出廠設定胎壓偵測26~45磅,胎溫70度警示

CN100顯示方式

1.   開機後,畫面會依序顯示一到四輪的胎壓。

2.   胎壓異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與壓力單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎壓。
3.   胎溫異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與溫度單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎溫。

配合店家資訊

新北市 板橋區   長虹汽車配件   許先生   02-22573636   

新北市 新莊區 合昇汽車音響   阿偉   0932-349556

桃園縣 中壢市 虎耀汽車精品   阿峰   0911-993771

台中市 太平區 幸福車坊       江大   0976-290207

高雄市 岡山區 破盤王汽車音響 小豪   0915-113715

高雄市 三民區 品昌汽車音響   張老闆   0910-746541

rick9151 發表於 2014-1-17 15:31

如果有領獎金會想敗下去
請問竹苗有沒有配合廠商可以安裝?

幸福車坊 發表於 2014-1-17 20:55

rick9151 發表於 2014-1-17 15:31
如果有領獎金會想敗下去
請問竹苗有沒有配合廠商可以安裝?

抱歉~目前沒有~~謝謝您

allen878 發表於 2014-1-23 20:07

請問大約多久要換一次電池 可以diy更換嗎 若遺失感應器可單買一顆嗎 價位如何

幸福車坊 發表於 2014-1-24 10:18

allen878 發表於 2014-1-23 20:07
請問大約多久要換一次電池 可以diy更換嗎 若遺失感應器可單買一顆嗎 價位如何 ...

您好~大約1年左右,可DIY,可單買約1K左右,目前還沒賣過~~正確金額待查

jack80154 發表於 2014-5-14 21:13

請問安裝時間多久?

YingLing 發表於 2014-5-14 21:28

有興趣~不過蠻好奇的想問 這個是否可以不用工具就可以用手直接拆除呢?(是裝在氣嘴上嗎?)

怕裝了到時候很容易被偷拔掉{:3_44:}

幸福車坊 發表於 2014-5-15 12:39

jack80154 發表於 2014-5-14 21:13
請問安裝時間多久?

您好~工時約20分鐘

幸福車坊 發表於 2014-5-15 12:40

YingLing 發表於 2014-5-14 21:28
有興趣~不過蠻好奇的想問 這個是否可以不用工具就可以用手直接拆除呢?(是裝在氣嘴上嗎?)

怕裝了到時候很容 ...

您好~有附小六角防盜螺絲環,那麼醜人家部會借啦~~

Robert 發表於 2014-5-15 15:11

有人會想裝「車美仕」DVD連動款的胎壓偵測器嗎
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 全省聯賣開始