lvburfair 發表於 2014-8-12 20:29

個人是推薦尊爵版的,因為電動椅跟光感應頭燈是Z版沒辦法去安裝的,Z版的大包及換檔撥片很多廠商都在販售了!!

yenru 發表於 2014-8-12 21:48

altis889 發表於 2014-5-28 22:54
試想女性車主只要輕輕推一下椅側按鍵就可以調整到自己想要的位子,不用費力推啊 拉阿的,還有電動腰靠可以 ...

您不提我沒注意到,換車後,日前清倉庫時發現:以前車內駕駛座的活動腰靠被丟進倉庫去了,問內人是怎麼一回事,她只說,不需要了!當時我還意會不過來,男性特別是勞力工作的,通常腰力很夠,對那個腰靠可有可無,女性因為大都缺乏運動,有腰靠會比較舒服!

altis889 發表於 2014-8-12 21:52

個人是推薦尊爵版的,因為電動椅跟光感應頭燈是Z版沒辦法去安裝的,Z版的大包及換檔撥片很多廠商都在販售了!! ...

我就是加了換檔撥片不要臉的自稱尊爵+Z版
哈哈

yenru 發表於 2014-8-12 21:58

個人是推薦尊爵版的,因為電動椅跟光感應頭燈是Z版沒辦法去安裝的,Z版的大包及換檔撥片很多廠商都在販售了!! ...

我也是推薦尊爵,但它比Z重,這一點是我耿耿於懷的,若尊爵想改Z,建議那些飾條拆一拆! 影音系統換回原廠配的比較輕

lvburfair 發表於 2014-8-13 12:21

altis889 發表於 2014-8-12 21:52
我就是加了換檔撥片不要臉的自稱尊爵+Z版
哈哈

我本身是尊爵+換版玻片!!哈哈

kagaz 發表於 2014-8-13 17:43

馬達若是壞了整張椅子就不能動了...麻煩...
但如果Z版的椅子加電動我也可以接受啦:lol

低調的小人物 發表於 2014-8-13 23:22

看人需求....各有好處...*.*..:lol

chang0619 發表於 2014-8-14 18:55

椅子又不會一天到晚都在調整,要電動椅幹麻,倒不如把錢拿去做其他升級還比較實在.

yujeffrey 發表於 2014-11-11 22:51

聽說有人的光感應頭燈引來五位大漢攔車…:L

khc0220 發表於 2014-12-14 11:08

手動好,可動一下運動!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 請問大家對電動椅的看法如何?