kyooo101 發表於 2014-3-12 10:43

訂車了~要壓尾款嗎?

月底要交車了.下訂時業代答應可押尾款<約15000>.交車時再付.現在約都簽了.才又一直打電話來說希望可以先付那個尾款.
說甚麼他要自己先貼錢很麻煩.而且他又不會跑掉.這樣給它壓錢他覺得感覺很差.沒有信任他的感覺.
請問各位大大~~我要先給它嗎?

zeroyaya 發表於 2014-6-9 22:12

當然要魯,你全付清後他就愛理不理你了,我是比較狠交車當天先點完車況,才去匯50萬給業務!

att1968 發表於 2014-3-12 13:38

我交車付款的方式如下~~僅提供參考
訂金1萬
業代告知車輛出廠送至營業所或交車中心付剩餘車款但保留2萬
相關保險費 牌照稅 燃料稅 領牌費等等
憑相關收據或發票並同先前保留的2萬
在交車點交無誤後一次付清

ctchao 發表於 2014-8-31 14:08

我的業務是主動要我壓3萬, 等車子點交沒問題再一手交車一手交3萬

patrick168 發表於 2014-3-12 12:47

我押一萬,交車沒問題再給,以防車子有問題業代愛理不理

新竹小淵 發表於 2014-3-12 15:41

車款要先付清匯給公司,公司才會給業代或車主出場車籍資料發票領照
所以你可以扣些配件錢或領照費交車當天再給就可以了:)

jvc1234 發表於 2014-3-12 10:55

我是訂車1萬.
車出廠 再匯9萬.
餘款 交車付.有問題直接打 080 .....

sanaok 發表於 2014-3-12 11:13

領牌後應該就不能換了

kyooo101 發表於 2014-3-12 11:13

jvc1234 發表於 2014-3-12 10:55
我是訂車1萬.
車出廠 再匯9萬.
餘款 交車付.有問題直接打 080 .....

交車時再付餘款??
所以是牌領了才付?
那為什麼我們那間卻說領牌前要把錢都付清.我才要求要壓1.5萬.叫業代先墊.
預防後續出現問題.我這樣對嗎?

kyooo101 發表於 2014-3-12 11:15

sanaok 發表於 2014-3-12 11:13
領牌後應該就不能換了

現在都還沒領牌.只是先付訂金而已.

to_miss_you0109 發表於 2014-3-12 11:28

kyooo101 發表於 2014-3-12 11:13
交車時再付餘款??
所以是牌領了才付?
那為什麼我們那間卻說領牌前要把錢都付清.我才要求要壓1.5萬.叫業代 ...

他會是要拿去付領牌費嗎:)
像我領牌+選牌 1萬4
說也要先付領牌才能領..

grant036 發表於 2014-3-12 11:32

看你搂既然他這樣說應該有不方便的地方

也許他真的要貼錢    可或不可完全看你自己~

WEI6565 發表於 2014-3-12 11:36

我是訂金5萬~在來領牌規費拿3萬~剩下就都匯款給豐田囉

我就是我 發表於 2014-3-12 11:55

現在豐田都這樣我也覺得很無言
一開始訂金一萬過沒多久說過陣子領牌的要先收一萬五隔天佑馬上說先把其餘的錢先匯到他們那裡
車都還沒看到??現在是怎樣

HYMC 發表於 2014-3-12 12:39

我是1/18訂特仕影音Z版含自選配備84萬付訂金1萬,車子2/24生產,業務打電話來要求付款20萬,2/26匯錢中都20萬,2/27掛牌照,3/11在匯55萬,3/13牽車付尾款8萬。含乙式全險+領牌+牌照稅+配備+凹業務送的贈品=實付84萬.

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 訂車了~要壓尾款嗎?