patrick168 發表於 2014-3-12 12:47

我押一萬,交車沒問題再給,以防車子有問題業代愛理不理

台南跆拳小當家 發表於 2014-3-12 13:16

直接找廠長確認不就好了

att1968 發表於 2014-3-12 13:38

我交車付款的方式如下~~僅提供參考
訂金1萬
業代告知車輛出廠送至營業所或交車中心付剩餘車款但保留2萬
相關保險費 牌照稅 燃料稅 領牌費等等
憑相關收據或發票並同先前保留的2萬
在交車點交無誤後一次付清

新竹小淵 發表於 2014-3-12 15:41

車款要先付清匯給公司,公司才會給業代或車主出場車籍資料發票領照
所以你可以扣些配件錢或領照費交車當天再給就可以了:)

kyooo101 發表於 2014-3-12 15:59

新竹小淵 發表於 2014-3-12 15:41
車款要先付清匯給公司,公司才會給業代或車主出場車籍資料發票領照
所以你可以扣些配件錢或領照費交車當天再 ...

我就是壓領牌費,他現在又叫我先給,說什麼這樣壓錢感覺我很不信任他,可誰叫他交車日期一延再延,我都覺得我花錢的,他卻比我大聲

新竹小淵 發表於 2014-3-12 16:15

kyooo101 發表於 2014-3-12 15:59
我就是壓領牌費,他現在又叫我先給,說什麼這樣壓錢感覺我很不信任他,可誰叫他交車日期一延再延,我都覺 ...

真的是不太上道,這是彼此信任的機制
是業代自己要破壞
跟他說不然找你主管來說:L:@

e219 發表於 2014-3-12 16:19

千萬不要,萬一車有問題怎辦,可以壓尾款,等車出來沒問題在清帳,ok的~

mike8046 發表於 2014-3-12 20:41

訂車1萬
車子運到交車中心,領牌前匯餘款(壓10萬)
領牌規費,稅金,選號費營業所先墊
交車時再繳清尾款10萬。

dick0910 發表於 2014-3-12 21:36

押尾Y拍找就有了大概2000~3000 業代15000是在搶?

新竹小淵 發表於 2014-3-12 21:43

dick0910 發表於 2014-3-12 21:36
押尾Y拍找就有了大概2000~3000 業代15000是在搶?

大大是壓交車尾款啦:L:lol:lol
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 訂車了~要壓尾款嗎?