huangalan 發表於 2014-3-13 00:37

我是2/8經典版訂車含自選配備684000付訂金1萬,車子2/24生產,業務打電話要求付款30萬,2/24匯錢南督30萬,2/27掛牌照,3/7匯40萬,3/8牽車付尾款12000。含富邦丙式全險+選牌2000+領牌+牌照稅+加購一樣配備(升級防盜器2900元)=實付722000.

wchinnwc 發表於 2014-3-31 23:01

我是訂金3萬其餘等(車子來去看完車子)才匯款.業務原本尾款要壓10萬.我覺得太多只留3萬其餘全匯給toyota!!其實訂金這部分就是要給業務用一些東西~.要是壓尾款的話東西比較不會亂用....態度也不會差...

usnavy46j 發表於 2014-5-7 14:56

請問一下!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常的嗎? ...

kyooo101 發表於 2014-5-8 00:57

usnavy46j 發表於 2014-5-7 14:56
請問一下!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常的嗎? ... ...

我沒有也~~
你要問清楚唷~

usnavy46j 發表於 2014-5-8 09:53

kyooo101 發表於 2014-5-8 00:57
我沒有也~~
你要問清楚唷~

是喔!差那麼多喔!^^

wchinnwc 發表於 2014-6-9 21:49

代辦費300~500而以根本沒這麼貴
而且合約如果沒寫的話根本不用理他.那些原本就是業務要自己辦~

jia255002 發表於 2014-6-9 21:52

我是尾款10萬,交車後再清尾款

yuki0616 發表於 2014-6-9 22:02

訂金付1萬,其餘都是交車當天付清

zeroyaya 發表於 2014-6-9 22:12

當然要魯,你全付清後他就愛理不理你了,我是比較狠交車當天先點完車況,才去匯50萬給業務!

diy5687 發表於 2014-8-31 10:26

一定要壓尾款,不然會像我一樣.搞到買車跟賣車的腳色互換,交車交到一肚子大便~~:@:@:@
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 訂車了~要壓尾款嗎?