OhBu 發表於 2014-3-29 02:51

處理輕微刮傷的疑問

今天很不小心的在轉彎時刮到了車門...有些微的小傷痕

後來只有自己稍微的拿布擦小處理一下而已

因為主要不是刮到牆壁所以有些痕跡擦得掉,但還是有些細痕存在著

之前有在論壇上看到用粗臘可以做處理小細痕的刮傷

但是不知道該去哪種店家做處理,因為家裡也沒有粗臘可以嘗試看看

想問一下一般汽車美容的店家有在幫忙簡易幫人處理這種不是很嚴重的刮傷嗎?

還有有其他專門的店家呢?因為不是很嚴重的刮痕所以暫不會考慮烤漆

現在是晚上也無法拍出車況提供參考,早上時在補上圖片不好意思

麻煩清楚處理方式的大大不吝嗇提供一下意見謝謝(前3張都是同個位置只是顯示拍攝距離遠近)

soven 發表於 2014-3-29 04:11

大大如果住高雄可以去美奧唷~~
PS:不是在打廣告!!!
上次我去鍍膜~老闆大大很貼心地幫我處理小擦傷~~~
建議您可以詢問看看~~

OhBu 發表於 2014-3-29 09:54

soven 發表於 2014-3-29 04:11
大大如果住高雄可以去美奧唷~~
PS:不是在打廣告!!!
上次我去鍍膜~老闆大大很貼心地幫我處理小擦傷~~~

上次好像有看到也是高雄大大能幫忙處理但是我住苗栗阿:'(

所以說汽車美容的店家一般也有在做這類的處理囉???

soven 發表於 2014-3-29 09:58

如果不是很嚴重,美容應該都有辦法處理!!!

pcmore2005 發表於 2014-3-29 11:48

一罐粗蠟,一罐細蠟。自己處理一下很快的。

新竹小淵 發表於 2014-3-29 15:30

一般以做汽車美容或鍍膜的店家應該都可以打臘看看把刮痕做處理:)

ujm 發表於 2014-3-29 15:30

還有免費的招數,保養時回原廠拋一下.....
個人經驗...0.0|||

andywsh 發表於 2015-3-31 21:19

可以去這裡修看看
https://www.youtube.com/watch?v=_Kgp4A8O-Ik
我自己的小黑引擎蓋遭踩傷留下數十道刮痕
修護後如新車ㄧ樣
我很滿意推薦給大家
頁: [1]
查看完整版本: 處理輕微刮傷的疑問