gm031499111 發表於 2014-4-13 17:30

車美仕的導航改用其他(PAPAFO、導航王)圖資

如題~

原廠的導航地圖問題實在太多了,回原廠弄幾次都沒辦法解決,

在網路上看到許多文章說車美仕綁的導航地圖可以改成PAPAGO或是導航王的圖資

但都沒看到SOP(操作步驟)

所以想問一下有沒有人知道該怎弄勒???

allen80088 發表於 2014-4-14 08:30

gm031499111 發表於 2014-4-14 08:00
我用的是
Altis9吋數位高透亮電容式影音主機

如果是9吋的,你可以

1.準備一張空白記憶卡(2G以上)
2.導航王下載主程式、圖資
3.放到記憶卡內(NaviKing、map...會有2個資料夾)
4.拿到車上插入記憶卡孔,到設定內調整開啟路徑為NaviKing\NaviKing.exe
5.到NaviKingMap\SETTING\CONFIG.INI 調 GPS potr 和 COMBAUDRATE
6.再插回車上就可以用了...序號要跟車用影音商買或是自己去下載開心檔試用

大概就是這樣改....

SSSAGASSS 發表於 2014-4-13 18:29

嗯嗯
真的原廠問題很多
:@

小鳳梨 發表於 2014-4-13 19:21

請問主機是哪一台呢?

chris1231 發表於 2014-4-13 21:16

原廠不推

ppul1234 發表於 2014-4-14 03:41

小弟也很想知道怎麼弄 哪位大大可以教一下(自己也是原廠9吋影音...)

gm031499111 發表於 2014-4-14 08:00

我用的是
Altis9吋數位高透亮電容式影音主機
http://www.ht-carmax.com.tw/upload/pdtnam/201401/20140123165229JMKB8B88.jpg

gm031499111 發表於 2014-4-14 11:41

感謝大大提供方法~~今天下班立刻試試看~!!3Q

shivdl 發表於 2014-6-29 13:31

顯示
非原廠記憶卡
無法使用
有人可以教我嗎
謝謝

happydota 發表於 2014-7-9 11:54

用導航王GPS搜尋不到啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 車美仕的導航改用其他(PAPAFO、導航王)圖資