hung0915 發表於 2014-4-24 23:54

有車友到卡氏做過晶鑽鍍膜嗎

如題,最近買新車,考慮來去鍍膜.請問有車友到卡氏做過晶鑽鍍膜嗎?
感謝分享

Angus 發表於 2014-4-25 11:07

我已前去過,但不是作渡膜,只是一般的小美容,說真的,極力不推薦他門家,他門是一桶水洗全車燃後上蠟,剛作完效果還不錯,但蠟層退掉後你就知道了,好多的太陽紋跟刮紋,從此列入拒絕往來戶

ujm 發表於 2014-4-25 00:49

是Sonax嗎??

pcmore2005 發表於 2014-4-25 01:27

卡氏褒貶不一,如果真要去卡式做,建議別逛家樂福了,坐在那裏看。

johnson0923 發表於 2014-4-25 02:47

卡氏真的........不推薦, 在網路上我不好意思說什麼,只能說不推薦.懂我意思了吧??

我麻吉傻傻的兩年多前在台中新光三越 買一張卡, 兩萬多,卡片永久有效(認卡不認車),還附送 六次大美容 八次小美容.

到現在還沒用完,因為去了幾次後,越來越糟.就不想去了.

可能就只有買卡第一次做的最好吧,接下來就.....nonono.   

我個人是覺得,它的材料用的不錯,只是功夫有待加強.....參差不齊,可能是老師傅,也可能是菜鳥.重點他們的工具.....很糟,   打蠟海綿你看到你會嚇死 擦車布你拿去擦鞋,可能都會嫌布髒!!:@

我只會推薦他一個東西, GP COAT 長效型的玻璃鍍膜......那個保固一年,那個我真的覺得很棒.....我本身就很少在刷雨刷,加上他保證一年,我撐了大概一年半多,效果幾乎還有五成.    可是要價不菲,前擋1500,全車一起4500.
:'(貴死人!

lvburfair 發表於 2014-4-25 11:27

只有貴而已啦,其他都不好!!哈哈

ching3560 發表於 2014-4-25 22:31

要多多為你的愛車著想啊!

pcmore2005 發表於 2014-4-25 22:44

呵呵!大家真的好衝,不過網路上、雖然在家族內,還是勸各位大大保守一點。

小弟1991還是92(忘了),曾經跟朋友合資開汽車美容(算是先驅吧?),開了三年、因為每個學徒都學三個月就自己跑出去開,覺得一直在幫人訓練老闆,後來朋友覺得累了(他在店內負責),所以就收起來了。

我只能說:汽車美容是良心事業,如果有需要的大大最好找口碑好,而且老闆或是股東有在動手的店,最好能抽出時間全程觀看。就醬子。

johnson0923 發表於 2014-4-26 01:32

Angus 發表於 2014-4-25 11:07
我已前去過,但不是作渡膜,只是一般的小美容,說真的,極力不推薦他門家,他門是一桶水洗全車燃後上蠟,剛 ...

真的!!!我也是這樣.....我的camry 之前就是這樣......他會打那種很油很亮的蠟, 當下很亮很美!可是過幾天下雨或者 洗車完,蠟一退.......想扁人的衝動!

他們還標榜,高壓蒸汽洗車!講白一點 就是沒有高壓水槍 泡沫      單純拿布沾水!   

不過現在好像有些地方有照正常程序了,例如台中新光, 可是洗完車接下來的步驟....還是令人搖頭!

ujm 發表於 2014-4-26 07:27

現在有高壓水洗車了,鍍膜是德國大廠SONAX的,現在也不強推卡,樓主Check一下是不是這個,
我的是在卡氏做的當底,花了4-5小時,全程看到尾,沒有偷工效果很不賴,或許如樓上説的,要挑店家
後續我都自己DIY了,洗車去

頁: [1] 2
查看完整版本: 有車友到卡氏做過晶鑽鍍膜嗎