幸福車坊 發表於 2014-4-30 20:20

幸福車坊 分享 台灣製造 可塑型 雙色 矽膠 導光條

此篇文章為純分享文,廠商還未告知進貨成本,只先拿二組測試評估,歡迎大家共同討論分享比較
,造成部分車友誤解困擾不悅深感抱歉,請勿再詢價要求PM了.......如有進一步資訊會另行公佈~~~謝謝

可塑型 雙色 矽膠 導光條

之前看到很多車友拿這改裝,不過都是對岸的

昨天拿到台灣工廠生產的導光條,現場剛好一台 NEW WISH 車主看到馬上要求加裝,還沒裝到ALTIS,先跟大家分享一下

小燈模式

方向燈模式

產品接電後

本體+穩壓器

包裝證明台灣製造有工廠住址網站

下面這組是之前託朋友對岸買回來參考的

謝謝觀賞

幸福車坊 發表於 2014-5-1 17:08

flybat 發表於 2014-5-1 16:32
我也認為商家介紹商品後又不po價格,都要族友問實在沒甚麼道理。

大大別生氣~因為廠商沒報價,不知道怎麼賣,而且我們還在測試評估,所以標題才寫分享........

幸福車坊 發表於 2014-5-1 17:16

此篇文章標題已註明為分享文,廠商還未告知進貨成本,只先拿二組測試評估,歡迎大家共同討論分享比較
,造成部分車友誤解困擾不悅深感抱歉,請勿再詢價要求PM了......如有進一步資訊會另行公佈~~~謝謝

幸福車坊 發表於 2014-5-1 17:05

ching3560 發表於 2014-5-1 12:24
PM....PM,,
   既然是上來打廣告的,為什麼不直接告知價錢ㄋ。

大大~不好意思只有拿到一二組測試,而且廠商還沒報價,我怎麼跟車友報價,所以標題寫分享ㄚ......

有新資訊會立即公佈~~謝謝

flybat 發表於 2014-5-1 16:32

我也認為商家介紹商品後又不po價格,都要族友問實在沒甚麼道理。

P.J 發表於 2014-4-30 22:45

可以PM價格嗎??

5366036 發表於 2014-4-30 23:34

Pm完工價 +1

小小豪 發表於 2014-4-30 23:40

請PM價格(含施工)~謝謝

kiss0989252 發表於 2014-5-1 00:23

麻煩pm謝謝

george19234 發表於 2014-5-1 01:18

pm~~~~~~~~

m0937204221 發表於 2014-5-1 04:45

PM+1~~~~~~~~

ck2324608 發表於 2014-5-1 07:14

PM+1 謝謝

LIVIACHOU 發表於 2014-5-1 07:30

長度呢?感覺比較短,再麻煩pm價格

t321452000 發表於 2014-5-1 08:44

pmpm 3Q                        
頁: [1] 2
查看完整版本: 幸福車坊 分享 台灣製造 可塑型 雙色 矽膠 導光條