BensonLin 發表於 2014-5-15 01:34

不知道業務價後還有沒有空間,煩請大大們解惑一下!

zzz689i 發表於 2014-5-16 13:19

WOW看了這個,我的業務好像還算誠實

kelvinmyin 發表於 2014-5-17 03:18

麻煩pm一份給我
謝謝

Robert 發表於 2014-5-18 08:44

附件有pdf可下載

hwchang 發表於 2014-5-18 19:20

超實用,謝謝啦~

afirefly 發表於 2014-5-19 00:45

有了這個後,就知道底價了......
根本不用去買精裝,影音那些車了!
影音要69000,買基本款+35000(成本),把賣車業績做給業務,讓他賺業務獎金,而要買車的也不會當肥羊了!
這幾天剛好有看車,有業務的說這台8"影音免費幫你換9"的,然後69000再扣你20000.....
當時還一直謝謝他,如今想起來,還好沒急著下單!
這個月好像是他們的競賽月,都在拼賣台數,議價空間應該滿大的!
在高雄有人遇到不錯的業務嗎?私訊給我一下,謝謝!

Robert 發表於 2014-5-19 02:45

影音
1、電容屏8吋影音系統(DVD、NAVI、CCD、USB、藍牙)$65500
2、行車記錄器。$8000
3、數位電視。$10000
4、導航主機型抬頭顯示器。$8000

正常空車加 「影音」就是加8萬,業務權限最多到折4萬

那份配件價目表都為單品價,非全套「影音」系統,且外加網路資訊非常透明,沒有業務敢去多匡消費者一毛錢,但消費者一定要很正確瞭解資訊再來嫌別人好與壞

希望我提供資料是能幫到對的人,而非拿我資料去狹死那些只是但純為三餐著想的業務而已

希望大家能明白

kelvinmyin 發表於 2014-5-20 01:21

可pm一份給我嗎謝謝

keem0723 發表於 2014-5-21 11:59

可以給我PM檔嗎..謝謝

Robert 發表於 2014-5-22 13:33

附件有PDF檔可以下載,原始檔非常不方便分享給他人,跟商業機密有關
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2014 TOYOTA ALTIS 配件價目表~~最新版