幸福車坊 發表於 2014-5-7 12:57

幸福車坊 2014 ALTIS CAN OBDII 速控鎖 P檔解鎖 優惠價

2014 ALTIS 台灣製造 CAN OBDII 速控鎖 P檔解鎖 家族優惠現金 來店完工價 850
北部桃園 車庫小舖 同步優惠免工資
慶祝開版 ~成本價回饋~請勿再殺價了,如要再便宜請上淘寶網購買對岸品                              
產品規格 主機 + OBDII 公母頭轉接線
產品品介紹OBDII 專用插頭 免接線 車美仕規格車速達20/KM 自動 全車 車門上鎖P檔解鎖 熄火解鎖 與原廠設計 相同 原廠等級 專用CAN OBD-II 三通線轉接OBD公母頭安裝後 不影響 原廠進廠訊號讀取

Nelson00 發表於 2014-5-7 15:21

你好,我想裝這個,
但是你的店面在台中,
請問台北or新北市有協力廠商嗎?
謝謝!

WEI6565 發表於 2014-5-7 15:35

老闆這是車美仕的嘛網拍的零件車庫老闆也會有嘛?

n126-小周 發表於 2014-5-7 16:27

您好
    請問可以自已買diy嗎?還是一定要開車去貴公司按裝呢。

幸福車坊 發表於 2014-5-7 18:08

Nelson00 發表於 2014-5-7 15:21
你好,我想裝這個,
但是你的店面在台中,
請問台北or新北市有協力廠商嗎?

您好~只有桃園~~謝謝

幸福車坊 發表於 2014-5-7 18:09

WEI6565 發表於 2014-5-7 15:35
老闆這是車美仕的嘛網拍的零件車庫老闆也會有嘛?

這不是車美仕的零件,台灣製造外銷用品,車庫謝老闆那裏有現貨

幸福車坊 發表於 2014-5-7 18:10

n126-小周 發表於 2014-5-7 16:27
您好
    請問可以自已買diy嗎?還是一定要開車去貴公司按裝呢。

您好~可以DIY,插OBD插頭即可

WEI6565 發表於 2014-5-7 21:35

車美仕的價格會較高嘛?

Nelson00 發表於 2014-5-8 09:54

幸福車坊 發表於 2014-5-7 18:10
您好~可以DIY,插OBD插頭即可請問這款有急煞警示跟開門方向燈警示功能嗎?
另外請問新北市含運費多少?

jun691206 發表於 2014-5-8 13:27

有後照鏡自動收折嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福車坊 2014 ALTIS CAN OBDII 速控鎖 P檔解鎖 優惠價