瀛達-小應 發表於 2014-5-7 15:53

[分享] Altis11代 九吋影音及 胎壓偵測

感謝中壢車友來店安裝~
可加購胎壓偵測勁爆價$4500 (限本站車友)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

mmh3123 發表於 2014-5-10 19:16

整體看來非常棒,應大技術超棒,我很想裝。想到日後有問題跑新竹,真是兩難呀。

lee60 發表於 2014-5-7 16:12

好大的螢幕
不知道穩定度如何?

flybat 發表於 2014-5-7 17:27

能 pm含倒車影像、面板共多少!
freeway可與尊爵版方控契合嗎?

mmh3123 發表於 2014-5-7 20:58

多少小朋友

瀛達-小應 發表於 2014-5-7 21:20

已回覆你們

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

mmh3123 發表於 2014-5-7 22:34

應大 數位天線及gps裝的位置。

瀛達-小應 發表於 2014-5-8 10:12

mmh3123 發表於 2014-5-7 22:34
應大 數位天線及gps裝的位置。

數位天線隱藏保桿
GPS則放室內(前提:隔熱紙無干擾)

e219 發表於 2014-5-8 10:37

請問導航軟體可定期更新嗎?

瀛達-小應 發表於 2014-5-8 10:44

e219 發表於 2014-5-8 10:37
請問導航軟體可定期更新嗎?

當然沒問題
但也不用三天兩頭更新
一年更新一次應該就夠嚕^^

syu5858 發表於 2014-5-8 11:16

我有裝,到先在很好,密合度一樣很好,USB線~老闆幫我放到前置物箱,我還有加原場倒車鏡頭(不鑽洞)夜視很好,導航一年跟新一次,還是想到要跟新,老闆會幫我用,很好(*^o^*)
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分享] Altis11代 九吋影音及 胎壓偵測