幸福車坊 發表於 2014-5-27 19:51

幸福車坊 二段式後保桿燈 優惠 2014 11代 ALTIS 專用

台灣製造 2014 11代 ALTIS 二段式LED導光條後保桿燈

(優惠已截止)

後保桿燈原廠紅限定促銷回饋完工價~其他款式不適用此優惠

安裝取貨店家資訊連結 台中幸福車坊

robinaa86 發表於 2015-11-24 00:35

想請問一下現在這個優惠還有嗎

幸福車坊 發表於 2014-5-28 17:08

show1228 發表於 2014-5-28 14:01
請問一下~ 板橋近日推出這個優惠~ "年中慶優惠套餐活動"後保桿+usb 優惠~
之前太早裝了 後保桿燈 ~ 不知 ...

不好意思~那方案是板橋發的,我們只是協助,恐怕沒辦法,您在等等,搞不好又有新方案出來~~

airwolf 發表於 2014-5-27 19:59

請問,不開燈時,反光的功能還有嗎?

apple 發表於 2014-5-28 08:08

airwolf 發表於 2014-5-27 19:59
請問,不開燈時,反光的功能還有嗎?

幫忙回一下
有!

幸福車坊 發表於 2014-5-28 13:02

apple 發表於 2014-5-28 08:08
幫忙回一下
有!

感謝回覆~這個問題我倒還沒去注意說~~

show1228 發表於 2014-5-28 14:01

請問一下~ 板橋近日推出這個優惠~ "年中慶優惠套餐活動"後保桿+usb 優惠~
之前太早裝了 後保桿燈 ~ 不知可不可以再以這優惠價錢~多加裝~USB (補錢方式~) :loveliness:

prada0822 發表於 2014-5-28 15:52

可以先預訂嗎?
到你那邊安裝
因為還沒交車

幸福車坊 發表於 2014-5-28 17:09

prada0822 發表於 2014-5-28 15:52
可以先預訂嗎?
到你那邊安裝
因為還沒交車

您好~可以,不過要先完帳我會先開張收據給您~~謝謝

jeff741028 發表於 2014-5-28 17:36

大大,請問加之前套餐USB充電孔,總價多少錢?PM感恩

prada0822 發表於 2014-5-29 08:57

幸福車坊 發表於 2014-5-28 17:08
不好意思~那方案是板橋發的,我們只是協助,恐怕沒辦法,您在等等,搞不好又有新方案出來~~ ...

那請問優惠到甚麼時候?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幸福車坊 二段式後保桿燈 優惠 2014 11代 ALTIS 專用