高登水上漂 發表於 2014-6-18 15:17

請教有關買車的保險!

如果我買車要保乙式全險、竊盜險的部份,要注意什麼嗎?還有這些險會不會在每個不同營業所會有不同的差別?還是全省都是統一的價格呢?

royu0125 發表於 2014-6-18 15:33

價格不會一樣.....保媽媽的名子比較便宜...:)

WEI6565 發表於 2014-6-18 15:46

要看個人需求,如果你是新手上路建議買乙式~可以出險@@,但要遇到好業務能配合的~不然出險就會被刁難,隔年保費也會增加,個人是保丙式限駕~車碰車意外~失竊免折舊等等我也忘了,大概16000上下,給您參考~也可以上網試算~或是你是桃園人也可以介紹賣保險的冰友給你:)

高登水上漂 發表於 2014-6-18 17:51

Sorry,我的意思是說相同條件下,會不會在不同營業所買車,他們開出來的保險金額不一樣呢?還是條件一樣下,跟哪一間營業所買車,保險金額都會一樣?

p800 發表於 2014-6-18 20:00

你是買現金還是貸款阿

p800 發表於 2014-6-18 20:02

你可以先到保險公司櫃檯 請出單的小姐 打臨櫃優惠價 在去給你的業務看 跟他說比照臨櫃優惠價好嗎? 不然......購車方面就會有別的業務來賣囉;P;P ........業務一定給你優惠啦

高登水上漂 發表於 2014-6-18 21:26

那有推薦的產險嗎?另外如果我自己保外面的產險,還有辦法辦出險嗎?

lonlon 發表於 2014-6-18 22:16

高登水上漂 發表於 2014-6-18 21:26
那有推薦的產險嗎?另外如果我自己保外面的產險,還有辦法辦出險嗎?

相同的保險內容,即使不同的保險公司,保險金額應該是差不多.
不同營業所,相同的保險內容不會有價差,差在車代願意折讓多少給車主而已.
你找誰買保險,就找誰出險.

wormep 發表於 2014-7-31 16:42

保險是看每間保險公司的規劃及保險人而設定的
不同的保險公司都繪有不同的價格
不同的人也會有不同的價格

假若你先前有固定跟某某保險公司買過保險產品且都良好紀錄
當然,你現在跟同間公司買保險時,價格也比較優惠

假若車子的保險是登記在媽媽的名下
媽媽名下還有其他車子
該車常有出險或申請理賠
相對的保險費用也會較高
這種狀況說不定車子登記在你名下時保險費會比較優惠

關於保險內容買車時可以請業代逐條列出試算
toyota內部有程式可以試算

回憶的淚痕 發表於 2014-8-1 02:59

還要看業務的良心,抽成太多保費當然就貴了,其實各保險網站都可以試算
頁: [1]
查看完整版本: 請教有關買車的保險!