威德汽車精品 發表於 2014-6-27 12:59

威德汽車精品 TOYOTA 14 ALTIS 環保無毒 遮陽 避光墊

https://s.yimg.com/aw/api/res/1.2/54bAvs62Nqcv6cdO.JWdCg--/YXBwaWQ9eXR3YXVjdGlvbnNlcnZpY2U7aD00MDE7cT04NTt3PTYwMA--/http://nevec-img.zenfs.com/prod/tw_ec05-7/fe0ef7a6-b43e-49d8-a9f4-51922c93f17a.jpg

豐田 TOYOTA 14 ALTIS 環保無毒 遮陽 避光墊 加大款 自取價 450元 現貨供應中 全省可貨到付款 全車系現貨供應中 當天可寄出

另有咖啡長毛 550元   

iv095232 發表於 2015-5-11 22:40

請問有後面的嗎?多少ㄋ

威德汽車精品 發表於 2015-5-12 10:17

iv095232 發表於 2015-5-11 22:40
請問有後面的嗎?多少ㄋ

後面避光墊650元(含貨到付款)

iv095232 發表於 2015-5-12 22:08

威德汽車精品 發表於 2015-5-12 10:17
後面避光墊650元(含貨到付款)

自取價也650嗎?

威德汽車精品 發表於 2015-5-13 14:23

iv095232 發表於 2015-5-12 22:08
自取價也650嗎?

自取550

a12345 發表於 2015-5-14 06:31

台中市可自取嗎?

威德汽車精品 發表於 2015-5-14 10:35

a12345 發表於 2015-5-14 06:31
台中市可自取嗎?

可以,台中市西區民興街176號,0423759528,0980041571,line id:0980041571

a12345 發表於 2015-5-14 18:28

好的;謝謝你。

a12345 發表於 2015-6-15 19:04

今天打電話到台中威德詢問後避光墊,
小姐怎麼說沒有後避光墊呢?

威德汽車精品 發表於 2015-6-16 10:29

a12345 發表於 2015-6-15 19:04
今天打電話到台中威德詢問後避光墊,
小姐怎麼說沒有後避光墊呢?

小姐不清楚,後避光墊要訂,不好意思,是加大款,所以會多貴100,後避光墊750元(含貨到付款),確定購買請聯絡,小蔡0980041571,line id:0980041571
頁: [1]
查看完整版本: 威德汽車精品 TOYOTA 14 ALTIS 環保無毒 遮陽 避光墊