幸福車坊 發表於 2013-10-15 12:54

幸福車坊 七合一 行車警示系統 (已完售)

500台已完售 TOYOTA 2014 ALTIS 專用 速控鎖 中控鎖 CAN OBD-II 插頭
車速達20/KM 自動 全車 車門上鎖 支援 行車中途 上鎖!
P檔解鎖 熄火解鎖 與原廠設計 相同!
開車門 雙黃燈 警示!
倒車 R檔時 雙黃燈 警示!
緊急煞車 解除上鎖 防追撞- 雙黃燈 警示!
原廠等級 專用CAN OBD-II 三通轉接!!
安裝後 不影響 原廠進廠訊號讀取
DIY 簡單安裝部品 台灣製品 外銷國外 車廠採用部品 都經過 嚴格認證 請安心使用 一年保固!                                           
台灣製造-車美仕規格 無耗電問題 品質有保障非一般自行加工或少數貿易進口商品
原車已有之功能可客製化取消部分功能避免重複動作
專用OBD插頭 2014款式需跨接閃燈線      網拍售價1200 工資300

家族會員憑ID優惠來店安裝免工資   

e219 發表於 2013-10-15 19:20

老闆,水喔,有需要一定找~

midoyes 發表於 2013-10-15 20:48

"憑ID優惠1000"

是說1500-1000=500是嗎?

yujeffrey 發表於 2013-10-15 22:25

"憑ID優惠1000"

看起來應該是優惠價1000元免工資!

DreamMelody 發表於 2013-10-15 22:44

有你真好^^

DreamMelody 發表於 2013-10-15 22:46

可是打P檔解鎖...那這樣不就會一直上鎖跟解鎖嗎?

dong221 發表於 2013-10-16 14:39

請問有含後視鏡自動收摺的機型嗎? 謝謝。

幸福車坊 發表於 2013-10-16 14:49

"憑ID優惠1000"

不好意思~沒那麼好賺,少打一個字

幸福車坊 發表於 2013-10-16 14:51

DreamMelody 發表於 2013-10-15 22:46
可是打P檔解鎖...那這樣不就會一直上鎖跟解鎖嗎?

如果在意,可以取消不想要的功能~所有7項功能皆可客製化取消

幸福車坊 發表於 2013-10-16 14:52

yujeffrey 發表於 2013-10-15 22:25
看起來應該是優惠價1000元免工資!

感謝更正~~~謝謝您
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幸福車坊 七合一 行車警示系統 (已完售)