sky 發表於 2014-7-21 01:56

購車需理解的東西

第一各次購車不知道從哪裡下手
請問各位前輩一些問題
目前要購買Z版

1.沒有影音特仕的車   就是空車?
2.影音版的車多了螢幕導航電視倒車攝影藍牙每個地區 都是這樣的配件嗎?
3.特仕版每個地區的精品配件都不太一樣嗎?
我要買z版影音特仕車 全部配備就在單字上了嗎?
如果這個配件不好可以換別的配件嗎?
4.購車要注意的就是價錢差異精裝配件的實用   車子來了檢查外觀 內裝底盤   還有其他的嗎?
5.各位大大有沒有精裝配件的單子或照片:)

apple 發表於 2014-7-21 13:06

3.每個地區都不太一樣

Robert 發表於 2014-7-21 07:56

談價格技巧,要先區分三件事,才會清楚了解

1. 空車價可以折幾%??
2. 加配件套餐(升級精裝版,北都與國都配件都大同小異)可以多少錢?? (4萬最低可以對半砍變2萬)
3. 升級影音可以多少錢??(8萬最低可以對半砍變4萬)

以這樣方式去談價格,你也清楚,業代也清楚

切記,談價格非愈低愈好,買車一定要讓業代有獎金賺,因為你以後都要靠他的服務,假設甚麼都最低,最後輸了就是服務。

因為當然有超低的方法(拚台數不算獎金與業績),但是若每個業代都這樣做,還會給予服務,當等於去圖書館做義工

至於影音版非常建議追加,因為影音會給予你開車超乎想像的便利

導航(聲控超方便,千萬不要有廠牌的迷失,因為 車美仕款已非常好用)
藍芽播歌
wifi app (用手機開熱點分享影音上網更新app)
數位電視(超清楚)
DVD(以後出遊可以先租片子在車上看)
胎壓偵測器(選配,要追加可以在螢幕上觀看的)
抬頭顯示器(選配,要追加可以跟導航連動的)
行車紀錄器(選配,要追加可以在螢幕上觀看的)

目前我開 極致藍Z,開到現在從不後悔追加到 影音系統,現在只差異希望能升級為 HDMI線拉出連動手機的功能,這樣就可以用手機抓片子在螢幕上觀看

回憶的淚痕 發表於 2014-7-21 03:25

你跟我一樣是選Z版,當初我是以空車下去講折讓五萬,加全車隔熱紙!以及一些小配件
影音的部分看你個人原廠比較貴但是保固期間比較長,特仕部分以我這邊來說多1.8萬 如果是各別要選的話基本上比較貴!下面依我自己論點分享
1.影音我覺得手頭寬裕一點想買就買,不然導航一般用手機也可,破窗率還會提高:L
2.特仕部分實用性的話就是收折後視鏡
以空車下去談凹個自折後視鏡比較實在 ,其他可以外面裝比較便宜;P

a626445 發表於 2014-7-21 03:23

1.沒有影音特仕的車   就是空車?
是的
2.影音版的車多了螢幕導航電視倒車攝影藍牙每個地區 都是這樣的配件嗎?
是的!加行車記錄器叫九合一
3.特仕版每個地區的精品配件都不太一樣嗎?沒錯!所以選你想要的~不是他給你什麼你就收什麼!
我要買z版影音特仕車 全部配備就在單字上了嗎?NO~~車美仕賣的配件可多了~
如果這個配件不好可以換別的配件嗎?這要自己跟業代喬~~
4.購車要注意的就是價錢差異精裝配件的實用   車子來了檢查外觀 內裝底盤   還有其他的嗎?
5.各位大大有沒有精裝配件的單子或照片
http://www.ht-carmax.com.tw/product.aspx?cno=1

apple 發表於 2014-7-21 13:06

1.選配都沒加購就是空車

sky 發表於 2014-7-21 20:32

先以空車價錢去談    然後在問影音特仕加下去多少   這樣去比價是嗎?

sky 發表於 2014-7-21 20:36

Robert 發表於 2014-7-21 07:56
談價格技巧,要先區分三件事,才會清楚了解

1. 空車價可以折幾%??

大大   你本人開z版只追加影音嗎    特仕精品沒有加下去嗎?   還是影音精裝都下去???

kittyword 發表於 2014-7-21 20:55

特仕車經典版折9.5萬+隔熱紙+車上小東西~~~可買嗎?

sky 發表於 2014-7-21 21:29

這個網址 http://www.ht-carmax.com.tw/product.aspx?typ=1&cat=1&cno=1都是11代車子   全部選配加裝 精裝配件嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 購車需理解的東西