Johnson0978 發表於 2014-7-22 13:43

買新車這個價格ok嗎

詢問一下我買新車,經典影音特式的70萬成交 ok嗎(不包含保險+領牌)

S00027447 發表於 2014-7-22 13:54

如果含保領牌70那就是賺死了 72便宜了 73 74普通了 75貴死了 我個人是這樣覺得@@ 總歸就是價錢什麼都比不完 最重要是買到喜歡的車跟心目中的價錢
不然比來比去真的會氣死@@

Johnson0978 發表於 2014-7-22 13:57

沒包含 領牌 這樣價格 ok嗎 螢幕9吋 細節 大概大家都一樣吧??

Johnson0978 發表於 2014-7-22 13:59

S00027447 發表於 2014-7-22 13:54
如果含保領牌70那就是賺死了 72便宜了 73 74普通了 75貴死了 我個人是這樣覺得@@ 總歸就是價錢什麼都比不完 ...

如果我加領牌 大概70.7那邊吧 這樣算是便宜了嗎 格熱紙是 前檔FSK 車身V-KOOL

S00027447 發表於 2014-7-22 14:00

我覺得你還是把所有精裝 跟送啥 辦到好多少
應該有大大會幫你算一下划不划算吧^^

Johnson0978 發表於 2014-7-22 14:05

S00027447 發表於 2014-7-22 14:00
我覺得你還是把所有精裝 跟送啥 辦到好多少
應該有大大會幫你算一下划不划算吧^^ ...
好的 !
螢幕 9吋 含衛星導行.到車顯影.行車紀錄器.全車格熱紙 前檔FSK 車身V-KOOL 後試鏡收縮 LED門檻踏板 升級防盜器 前停雷達 晶片防盜 避光墊 廣角鏡 行李箱墊 全車腳踏墊 牌照框 E-tag 400 +設定費 +五次免費保養 + 一年內每天100公里托吊免費 這些 70W

回憶的淚痕 發表於 2014-7-24 09:43

是不會貴啦!!可以買

kevinph 發表於 2014-7-25 13:24

尊絕版 70W 才便宜!! HAHAHA~~

asd9969 發表於 2014-8-3 06:31

你好版主,能PM業代資料嗎?

Johnson0978 發表於 2014-8-3 09:47

asd9969 發表於 2014-8-3 06:31
你好版主,能PM業代資料嗎?

可以喔 我是中部地區的 有需要嗎??
頁: [1] 2
查看完整版本: 買新車這個價格ok嗎