ac1232873 發表於 2014-8-21 02:15

尊爵可以加裝原廠Z版空力套件嗎?

如題尊爵可以加裝原廠Z版空力套件嗎?

如果要加裝那空力套件的價格大約是多少呢?

喇底賽 發表於 2014-8-21 03:32

外面行情價約15000以上,含尾翼煞車燈! 版大當初怎沒直上Z版
當初也是猶豫尊爵版後來想說在加3000就直上Z版 以免外面在去加裝破萬以上…所以犧牲掉按摩電動椅上Z版囉。。
家裡有9代阿提斯有按摩電動椅,家裡人開了10幾年了使用次數不到5次……依各人需求為準 我因該是不會去使用的那位。

f2012007 發表於 2015-4-23 16:10

這樣說好了
只要不是Z版等級,都無法裝配(原場Z版外觀套件)!
簡單來說,Z版車型新車出場保險桿都有打洞,套件是卡上去的

當然外面加裝的也有(仿原場Z版套件) 安裝方式都是黏貼式,鎖附的
這樣不知大大懂了嗎>順便一提 尾翼部份建議安裝無燈款尾翼,因為有燈款後車廂需要打洞
車久了怕會有滲水問題,至於好不好看就見仁見智了

我車也是尊爵去改訪原場Z外觀,當初選尊爵也是想要電動椅,大家都會說 電動椅1年調不到5次
但是電動椅可以調整範圍很廣腿部,腰部,再來就是自動啟閉頭燈真的太方便了啦!

manytime017052 發表於 2014-8-21 08:40

裝Z版不如裝TRD版~良心建議

apple 發表於 2014-8-21 09:11

外面行情價約15000以上,含尾翼煞車燈! 版大當初怎沒直上Z版
當初也是猶豫尊爵版後來想說在加3000就直上Z ...

現在有比較便宜一些
15k以內可以搞定了

guess680421 發表於 2014-8-21 09:42

裝TRD版!~台灣現在有實車照片嗎?是否有大大可以提供給小弟看看囉

harry0516 發表於 2014-8-21 10:43

RF空套也不錯看,RF還有未來版哩~:D

yujeffrey 發表於 2014-8-21 11:17

還有撥板變速。
加上正副座椅升級。

yenru 發表於 2014-8-21 11:25

空力套件就是要避免流過車體的空氣在車子前進時造成渦流效應拉扯車體的現象,棱線愈少,風阻愈低,不加大行進時車體與空氣接觸的截面積,不加大風阻係數都是讚的!

ac1232873 發表於 2014-8-21 13:03

按摩椅我應該也是不會用到@@"

yenru 發表於 2014-8-21 14:15

這樣子看來那個八向電動調整座椅值12000,而且外面沒聽說有得裝!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 尊爵可以加裝原廠Z版空力套件嗎?