Corolla Club

標題: 正 2015 尊爵 桃園所 菜單 [打印本頁]

作者: j2000123    時間: 2015-1-17 00:01
標題: 正 2015 尊爵 桃園所 菜單
地點
桃園所
車色
極致藍
特仕

貸款
無 現金付清
保險
乙式全險
30-60歲女性
36k
領牌
13k
贈品
廣角鏡.4片晴雨窗.避光墊.隔熱紙 前 EG35 後730SB.ETAG 400

加購
後廂防水墊.前雷達.鍍烙尾管.內門檻踏板 2K配件
折價
總價
759k+36k+13k+2K=828000-28000=80k

我一看就知道這是肥單吧!! 因為是我女友爸爸所購買 而且他爸談完 馬上下訂 我聽到後堅決他爸爸退訂 我也有問業務退訂之事  他說這是個人因素無法退訂全額  我另外再問業代 說還可以再砍嗎!? 竟然回我說不管分期 還是付清 都是80K 還說不怕我去比價 而且交車日期 是< 依交> 現在全台沒車 也無法給我保證何時交車  只說過年前一定會交車
想請教大家 有推薦的業代嗎??  限大台北及桃園地區

作者: j2000123    時間: 2015-1-17 00:05
忘記說機票有回收
作者: khc0220    時間: 2015-1-17 05:07
還有空間
作者: cwyehd    時間: 2015-1-17 09:33
訂金不是7天內都可以退嗎? 我當初下定時業務也有說可以退,後來退訂也不囉嗦
作者: 林小伍    時間: 2015-1-17 13:43
除了退訂也可以轉單,你可以告訴他們主管,不爽這個業代要求換人
作者: dog24242    時間: 2015-1-17 13:49
大大這是我的單 新竹營業所 我103/10月31領牌 2015年式 2014年出廠 空車759000 優惠723000 加配備 胎壓偵測橘子4500  抬頭顯示3500

麂皮避光墊1000 前檔FSK F70 7000 保險男未超過30 所以46000左右 領牌3800左右 業務送 晴雨窗*4 廣角鏡

車內防水墊 後置物箱防水墊 汽油+滿  辦到好789100  但是 電視沒有
作者: 9930688236    時間: 2015-1-17 15:01
超肥..不過買車開心最重要
作者: f6688588    時間: 2015-1-17 15:14
有夠貴
作者: asa085788    時間: 2015-1-17 17:26
我尊爵特式加影音辦到好80萬
作者: asa085788    時間: 2015-1-17 17:35

我的是尊爵特式影音辦到好80萬,這樣會貴嗎?
作者: j2000123    時間: 2015-1-18 20:45
感謝各位的回覆 本人我在這要感謝Jasoncards32大大 熱情幫忙 讓我買到超優惠的菜單  另外小弟我也順利退訂...只是退訂過程中 真的讓我一肚子火 說甚麼假日是沒辦法再做退訂 只能等到平日 這會不會太........
算了 至少圓滿結束 這事情
作者: p800    時間: 2015-1-18 22:31
j2000123 發表於 2015-1-18 20:45
感謝各位的回覆 本人我在這要感謝Jasoncards32大大 熱情幫忙 讓我買到超優惠的菜單  另外小弟我也順利 ...

730SB?   FSK 只有出750 SB 給OEM吧?
桃竹苗都是同一個體系 退訂 你只能跨區 到國都跟北都~~
或著訂購人改你老婆或媽媽~~但住址也要改 這樣同區域業務才有辦法接單~~

作者: subcrew1020    時間: 2015-1-18 22:58

小弟買尊爵影音特仕版辦理30萬24期0利率
含機票,不含保險/領牌/動保設定費
77.8W
業代送避光墊,後行李廂防水托盤,防水踏墊
全車隔熱紙原廠提供的(FSK/3M/V-kool三種可以選)
台中單
爬文看到原廠九吋的主機很爛,身邊朋友也有使用,也說原廠導航不好用
所以請業代更換為車美仕的7 吋Garmin主機,但是要另外加價5000就是了
基本上,尊爵目前全台真的都沒車
我元旦假期訂車,昨天業代打電話通知目前進度,預計01/26就可以領牌
以上,提供給你參考

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5