Corolla Club

標題: 尊爵(黑)南都 (雲林崙背) [打印本頁]

作者: ELEL121076    時間: 2013-10-13 17:48
標題: 尊爵(黑)南都 (雲林崙背)
尊爵:
       +八吋DVD
          ((觸控影幕影音主機)+(南芽系統)+(衛星導航)+(數位電視)+(外掛式倒車影像)) PS:因為9吋明年才會出來(這版有上網功能)
       +全車V-KOOL的隔熱紙 PS算最貴的那種)
       +LED內門踏版
       +抬頭顯示器 PS具導航系統)
       +前方偵測雷達
       +遙控收鏡系統     
       +LED後保桿燈組  
       +行車語音安全系統(含控速系統)
       +隱藏排檔鎖(機械式)
       +蜂巢式腳踏墊
       +前面的避光墊
       +價值1萬5的前後雙鏡頭行車記錄器
       +乙式保險最高階的
       PS=全部配件皆有保固,電器類4年2個月
       ps=全部辦到好88.5萬  
       PS:我也有多問好幾間..還是覺得鄉下比較有人情味
      PS  若可以請版主幫我把之前南都那篇刪文這篇最詳細  而且我今天以付訂金一萬元了 最後謝謝各位車友的指教與意見!!

作者: DreamMelody    時間: 2013-10-13 22:38
影音系統價值6萬!!
作者: ci686154    時間: 2013-10-13 22:57
88万應不是買這種等級車了!crv2.4八十九万四驅折下耒才83万。
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-14 01:25
他跟我說我那台DVD8吋怡利電容式多點觸控就要3~4萬+全車V-KOOL的隔熱紙也要一萬多吧
+保險大約5萬+哪些有的沒的配件也要一萬多吧..我想他若有賺應該是賺一兩萬吧!..
小弟第一次買新車..真的不太懂
76.4+保險領牌5萬+DVD3萬+隔熱紙1.2+其他配件1.5=87.1
我是這樣算的
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-14 05:11
我爬文好久...我決定退訂
作者: 許小胖    時間: 2013-10-14 06:18
ELEL121076 發表於 2013-10-14 05:11
我爬文好久...我決定退訂

為什麼?
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-14 07:41
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3321994&p=1

http://www.mobile01.com/topicdet ... 50&p=2#46640402

被笑死了

作者: et801028    時間: 2013-10-14 13:11
小弟第一次買新車..真的不太懂
76.4+保險領牌5萬+DVD3萬+隔熱紙1.2+其他配件1.5=87.1
---------------------------------------------------------------------

空車 76.4 一塊錢都沒折
我看這張單業代最少賺四萬以上

退掉是對的

作者: dio0253    時間: 2013-10-14 15:13

88萬應不是altis 這層級的價位了....altis  70萬左右,大眾接受度較高
作者: dio0253    時間: 2013-10-14 15:19
上次去展示間看vios時,看到yaris影音特仕車定價要70多萬, 天阿
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-14 19:06
ELEL121076 發表於 2013-10-14 07:41
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3321994&p=1

別難過,再找他所的業務談談,加油!發現網路上有非常多的人對某品牌有一路唱衰,發表的言論並不客觀,每種廠牌與款式都有其優、缺點,就看那一部跟您最麻吉。自己覺得滿意就好,其他人的意見只是您評估的一小部份,別太在意。

作者: ycchu0915    時間: 2013-10-14 19:29
yujeffrey 發表於 2013-10-14 19:06
別難過,再找他所的業務談談,加油!

雲嘉南業代服務機會來了
作者: apple    時間: 2013-10-14 22:47
ycchu0915 發表於 2013-10-14 19:29
雲嘉南業代服務機會來了

很不幸的他老兄被叫回去當兵了
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-14 22:58
yujeffrey 發表於 2013-10-14 19:06
別難過,再找他所的業務談談,加油!發現網路上有非常多的人對某品牌有一路唱衰,發表的言論並不客觀,每 ...

恩恩...只是看到別人好像都很便宜..
不過我的業務有看到也PO文說明

但是我發現好像有折價的..那台號稱1.5萬的前後行車幾乎都沒有耶
作者: 許小胖    時間: 2013-10-14 23:32
你那個業代說他賣車是做良心事業,你的特仕車全部用到好成本價88.7賣88.3有什麼好奇怪的?有什麼好奇怪的?有什麼好奇怪的?⊙_⊙
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 00:08
痾.....希望不要害到他......
作者: 許小胖    時間: 2013-10-15 00:28
ELEL121076 發表於 2013-10-15 00:08
痾.....希望不要害到他......

後來有退訂了嗎?
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 00:38
許小胖 發表於 2013-10-15 00:28
後來有退訂了嗎?

恩.........不過說真的..我看他不怕被轟...卻又感覺他很有誠意...
作者: 許小胖    時間: 2013-10-15 00:43
ELEL121076 發表於 2013-10-15 00:38
恩.........不過說真的..我看他不怕被轟...卻又感覺他很有誠意...

小朋友不能放他亂跑啊!心軟你就輸了(^_-)
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 01:55
許小胖 發表於 2013-10-15 00:43
小朋友不能放他亂跑啊!心軟你就輸了(^_-)

哈哈...真是勇氣可佳.....
作者: apple    時間: 2013-10-15 02:58
菜單這麼多
價格這麼透明

自己計算機按一按
高興就買

酸文啊~
參考參考就好~
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 19:29
最後決定還是下訂了..不退了..
因為當時po這篇文時被酸到不行很生氣
氣道叫業代自己來看看...
想不到業代竟然不怕被轟還po文說明...
就這份誠懇就讓我覺得很值得...
而且我有確確實實看到配備價格
就那個抬頭顯示器我就絕得很不錯,而不是本來看起來像玩具那個..
另外也都有4年保固..就像他說的...運氣不好時~電器類最怕電路問題~~哪怕只是一個門檻照地燈~也會影響其他配件..就像買了蘋果手機卻用山寨充電器...(大陸一個女子就因為用山寨沖電器電死沒得賠)
再來說折價部份...這兩天我看很多菜單..空車雖有折價但很多該送的是該有配備真的都不見了
例=那個價值1.5萬的前後行車紀錄器!!
所以最後我決定不退了.....
最後謝謝各位車友教導我這些知識..也希望那些有折價的交車時注意看看少了什麼!
謝謝大家

以下網只是這兩天的討論過程http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3591050&p=1

作者: 許小胖    時間: 2013-10-15 19:43
ELEL121076 發表於 2013-10-15 19:29
最後決定還是下訂了..不退了..
因為當時po這篇文時被酸到不行很生氣
氣道叫業代自己來看看...

我也是覺得你那業代很誠懇,還到你發文的地方說明,不畏懼不退縮,厲害!(^_-)只是奇怪的地方我還是覺得奇怪,他說那些配備都是成本價還更便宜4000賣你,天下有這種事?佛心來著的
作者: 09240614    時間: 2013-10-15 19:47
原廠的配備就該拿原廠配備的菜單來比較折價,而不是以自己去外面裝相同功能的東西來比較,
畢竟原廠的保固跟外面不同,萬一有問題免得原廠推責任,
要便宜的就跟業務談空車,再去外面裝,
怕麻煩的就直接談特仕車的折價,盡量多折一點就好。

作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 19:53
許小胖 發表於 2013-10-15 19:43
我也是覺得你那業代很誠懇,還到你發文的地方說明,不畏懼不退縮,厲害!(^_-)只是奇怪的地方我還是覺得奇怪 ...

沒有那4000是他的賣車獎金另外一千幫我裝晴雨刷
作者: dong221    時間: 2013-10-15 20:01
方便透露一下這張單的貸款是多少嗎? 是40萬0利率嗎? 謝謝。
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-15 20:16
dong221 發表於 2013-10-15 20:01
方便透露一下這張單的貸款是多少嗎? 是40萬0利率嗎? 謝謝。

70...3.5利率
作者: 許小胖    時間: 2013-10-16 13:19
對了,你的車什麼時候可以交車?要記得開箱喲!
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-16 20:15
許小胖 發表於 2013-10-16 13:19
對了,你的車什麼時候可以交車?要記得開箱喲!

什麼開箱??????
作者: 許小胖    時間: 2013-10-16 20:25
ELEL121076 發表於 2013-10-16 20:15
什麼開箱??????

開箱賞圖區已經有人開箱啦!跟他一樣呀!交車後拍些照片寫些感想分享你的喜悅(≧∇≦)(^_-)
作者: ycchu0915    時間: 2013-10-16 20:31
許小胖 發表於 2013-10-16 20:25
開箱賞圖區已經有人開箱啦!跟他一樣呀!交車後拍些照片寫些感想分享你的喜悅(≧∇≦)(^_-) ...

請分享使用後心得祝好運
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-18 09:46

那些配備我都有上拍賣查詢過...
也沒有我業務報給我的價格便宜阿..
還不如用原廠還多4年保固...
買空車在裝還不是一樣搞不好更貴又沒保固
除了那台影音無法品論..

作者: 許小胖    時間: 2013-10-28 23:06
你交車了嗎?大大
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-31 21:53
沒有他跟我說尊爵有問題要延後到25日
作者: 許小胖    時間: 2013-10-31 22:01
ELEL121076 發表於 2013-10-31 21:53
沒有他跟我說尊爵有問題要延後到25日

有問題⊙_⊙?什麼問題?
作者: ELEL121076    時間: 2013-10-31 22:06
我也不知道阿......
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-31 22:12
恭禧您塵埃落定!
等您的美車帥圖!

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5