查看: 6470|回復: 16

2015年7月Altis全車系影音特仕版折15.2萬的佛心單

新手上路

看了半年車,中間遇到一個菜鳥業代,叫我等六七月再買。(第一次遇到這樣的業務,那時三月的時候大概折個11萬)
上禮拜日晚上快十點打給我,說出現7月中最強的時間點了,叫我去找他。約了隔天晚上見面。

見面後真的出現了"神單80.4萬折15.2萬"。而且還教我如何省保險錢的方法(聽他說乙式還分很多種),貸款也解釋得很清楚(最後還是選擇現金),
連車子要怎麼顧才會省下維修費(那時心想,我都還沒買,不過聽完之後,真的改變了對平常開車的方式)

最特別是他出價的方式,真的讓我又歡喜又好笑,怎麼會有人這樣報價的。

分享一下我Altis經典款的菜單

地點 : 台北市的營業所

車色 : 雪貂白

車種 : 全新車、非領牌、試乘車(他說領過牌的在牌照登記書上面會出現,而試乘車看公里數就知道啦)

特仕 :原廠配件+原廠影音

貸款 : 無

保險 : 另計實報實銷 3.3萬左右          乙式 竊盜 第三人責任險 (他建議買30-60歲的女性比較便宜,所以買老婆名。應該不是跟老婆串通的吧)

領牌 : 另計實報實銷 約8000左右(他先幫我墊來做我的尾款)

當月贈品 : 電視回收

折價 : 80.4萬 折 15.2萬 (他說像7月這種大月每個禮拜價格都會不同,之前也聽過,好像真的是這樣)

總價 : 65.2萬 (正常會去尾數,但我選擇放棄)

TOYOTA原廠配備:
1.抬頭顯示器
2.前方停車雷達
3.自動頭燈系統
4.安全照明系統
5.速控上鎖
6.防盜系統
7.後視鏡搖控收折
8.真皮方向盤
9.行李箱防水墊
10.終極排檔鎖
11.車身隔熱紙-3M8803

TOYOTA原廠影音:
1.七吋DVD主機
2.衛星導航
3.數位電視
4.藍芽通訊
5.倒車影像
6.藍芽通訊
7.USB音源
8.AUX音源

其他贈品:
前檔隔熱紙 3M7035E 透光率40% (還算不錯)
廣角鏡
晴雨窗 2片
蜂巢式防水腳踏墊
洗車打蠟
原車點漆筆

心得 : 整個過程還算滿愉快的,新人也滿誠懇的。不過不知道是不是新人腦筋比較死。
          老婆叫我凹 Etag400元,他堅持不讓,看來大概是緊繃了。讓我老婆碎碎念念了一下。

回復

高級會員

是經典款嗎?
回復

高級會員

恭喜您遷新車
好單
回復

論壇元老

總價 : 65.2萬 全部半到好 真神單恭喜 注意車子出廠日~~

以您65.2萬 雙精裝如果配件都是有施工單可以提供經銷商配件中心證明的"安裝施工單"
然後交車清點記得去服廠客戶資料區(車主自己)查詢證明~~

如果都是我說的 百分200就是超神單
回復

新手上路

p800 發表於 2015-7-10 11:03
總價 : 65.2萬 全部半到好 真神單恭喜 注意車子出廠日~~

以您65.2萬 雙精裝如果配件都是有施工單可以提供 ...

真的嗎,我等下打去問他
回復

新手上路

剛打給他說車子是3個月的,如果要指定月份會多個1500左右。
交車時會教我在牌照書跟貨物蝦米稅的上面看出廠證明。(所以證明是這樣看的嗎?)
配件他說本來就會提供施工單、服務廠調資料外、現在公司內部網路都有個ipad的toyota系統,到時上面也會有原廠配件,副廠的東西是不會出現在這上面。
謝謝大大提醒。我遇到的這個菜鳥業代人是老實,就是太直了一點。
回復

金牌會員

這單真的太讚了
回復

金牌會員

本人6月簽領到2月車,再殺了5k,供樓主參考
回復

頭像被屏蔽

禁止發言

回復

論壇元老

Billhu0711 發表於 2015-7-10 12:09
本人6月簽領到2月車,再殺了5k,供樓主參考

我這邊的業務是回應 沒銷售完的庫存車都是2015 2月份以後了 價前優惠不變~~

懂得買家 當然是挑最新出廠日買阿 省的愛車日曬雨淋 傷烤漆~~
回復