Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 石英VIP套餐 石英鍍膜ALTIS [打印本頁]

作者: GT888    時間: 2014-9-2 13:41
標題: 石英VIP套餐 石英鍍膜ALTIS
感謝台北的阿誌帥哥開著他心愛的愛車直奔本店!
就是特地來體驗本店的石英鍍膜的超強保護力!
大大更了解到石英鍍膜真的是未來趨勢就跟手機市場一樣的道理
蠟就好比傳統手機.而鍍膜已經像智慧型手機了.
可見帥哥大大早就了解未來的趨勢所有才特地前來本店體驗!
也感謝帥哥阿誌全程觀摩也了解鍍膜並不是大家想像中那麼好施工
施工前後的差異我相信帥哥最能深深體會
您們還再等什麼.趕快預約吧!
該是讓自己的愛車進化吧!
歡迎預約!!
未來汽車美容
新北市中和區成功路77號
02-89419001   0973222675
部落格網址:http://gtgt621011.pixnet.net/blog
就讓我們一起來欣賞大大的愛車吧!

作者: 隔壁老王    時間: 2014-9-2 15:46
天呀!太水了吧!一定花費不少喔!
作者: farcom1203    時間: 2014-9-2 16:04
惠賜告知需要多少小朋友?
作者: GT888    時間: 2014-9-2 20:59
farcom1203 發表於 2014-9-2 16:04
惠賜告知需要多少小朋友?

大大:包VIP套餐只需10張小朋友~後續還有4次免費保養!歡迎預約!
作者: 09051025    時間: 2014-9-9 15:16
請問一下。交車時業代有幫我做了交車美容了,那我現在還是可以去做鍍膜嗎?
作者: GT888    時間: 2014-9-9 19:24
09051025 發表於 2014-9-9 15:16
請問一下。交車時業代有幫我做了交車美容了,那我現在還是可以去做鍍膜嗎? ...

大大:當然可以呀!您交車時業代做的美容就是一般的打蠟而已~所以都可以做鍍膜的!再麻煩大大提早預約我再幫您排定!再麻煩您了!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-11 00:33
隔壁老王 發表於 2014-9-2 15:46
天呀!太水了吧!一定花費不少喔!

老王哥~不會啦~重點是還含4次保養~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-11 00:34
09051025 發表於 2014-9-9 15:16
請問一下。交車時業代有幫我做了交車美容了,那我現在還是可以去做鍍膜嗎? ...

當然可以啦!大大~我當初也交代不要打蠟~結果........還是有蠟在車上說

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3