Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Garmin 7吋影音 USB [打印本頁]

作者: ck89757999    時間: 2014-9-10 22:24
標題: Garmin 7吋影音 USB
請問各位大大,為什麼我USB(威剛的16g)插進去都沒有讀到東西?
作者: exigesis    時間: 2014-9-10 22:43
你可能插到IPHONE那格
作者: ck89757999    時間: 2014-9-10 22:57
exigesis 發表於 2014-9-10 22:43
你可能插到IPHONE那格

不是,下面那格。
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-10 23:15
CK大~換換別的牌子試試看~如果都不行~那就是......回經銷商那去檢查囉~
作者: YingLing    時間: 2014-9-10 23:23
換別家的看看,你的是車美式版本的還是GARMIN自己生產的版本呢?

我的車美式版的是用創見的(如果有說明書後面應該有建議使用的廠牌)

你再試看看囉
作者: mingdow33    時間: 2014-9-11 08:19
我隨便用兩種牌子隨身碟都正常使用耶!
作者: jacky-1    時間: 2014-9-11 08:54
有把來源選為"USB"嗎??
點"USB" 進去後若沒有歌曲清單
試著點"瀏覽"試看看(在螢幕右邊)
有沒有歌曲再裡面
若有,隨便點一首,就可以播放了
上次從車上取下,多灌了幾首,再插入USB孔,也是抓不到
就用上述的方式,就可以了
我的事創見16G的!
參考一下!
作者: ck89757999    時間: 2014-9-11 10:31
我插進去選usb,只看得到usb上資料夾,但點進去都沒有歌
作者: sfarmory    時間: 2014-9-11 11:35
格式不符?
作者: ck89757999    時間: 2014-9-11 11:37
不是mp3或wma都可以?
作者: sfarmory    時間: 2014-9-11 16:54
ck89757999 發表於 2014-9-11 11:37
不是mp3或wma都可以?

我說的是USB格式  不是音樂格式  NTFS應該不支援  用FAT32看看
作者: ck89757999    時間: 2014-9-12 12:39
sfarmory 發表於 2014-9-11 16:54
我說的是USB格式  不是音樂格式  NTFS應該不支援  用FAT32看看

是FTA32

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3