Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 豪華版~~這樣的價可買嗎 [打印本頁]

作者: win6941    時間: 2014-9-15 22:05
標題: 豪華版~~這樣的價可買嗎
最近老婆想買車,看中了altis 10 月小改版的款式(多vsc/trc,移除天窗)豪華版
請朋友認識的業代報價
空車72.9w
業代折3.5萬
加特仕的配件加1.8萬
加影音加3.8萬
領牌保險另計
另外的小東西還沒談
因為朋友說業代已經把折扣都折給我們了
這樣算肥嗎??
這是桃園的單

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-15 22:10
WIN大~不算肥也不算神~就ㄧ般般,畢竟過了競賽月不可能條件像之前一樣~祝購車愉快喔
作者: win6941    時間: 2014-9-15 22:13
那這樣是否有再議價的空間
作者: p800    時間: 2014-9-15 22:18
請問是貸款還是現金
作者: win6941    時間: 2014-9-15 22:20
是現金價購買
作者: p800    時間: 2014-9-15 22:23
不急的話!! 可以考慮10月初定 11月初掛牌 再配合總代理年底促銷優惠(11~12)
個人建議最好可以11月10前拿到車 這樣車子開51天才過一歲 然後又可以想年底優惠
最猛的還是12月中那段 只是開不到幾10天車就過一歲了
作者: win6941    時間: 2014-9-15 22:34
感謝p800大大,因為車錢存了很久,是買來自己開的,可能買了10年內都不會換車,所以年份對我來說還好,只是問了不少業代,都說等新改版的車款出來折扣就沒那麼多了,所以才會想現在買,還是說等年底會更便宜??

作者: 林愷翰    時間: 2014-9-15 22:50
包含一些自選配備保險75辦到好合理
作者: p800    時間: 2014-9-15 22:57
新改版的車款出來折扣就沒那麼多了? 懷疑業代說法啦 !!

如果車是2015 1月 出產的我相信折扣會很死,但是畢竟是年底車也 我是不這麼認為啦
當然 你也可以拼個機會阿 我現在就是去跟業務潭說可以先訂 但是我11月領牌 優惠差請無息退訂金~~
我的作法 你參考
作者: win6941    時間: 2014-9-15 23:53
林愷翰 發表於 2014-9-15 22:50
包含一些自選配備保險75辦到好合理

林大,你所說的自選配備是指特仕內容加影音嗎,還是其他的東西?例如那些??

作者: win6941    時間: 2014-9-15 23:56
p800 發表於 2014-9-15 22:57
新改版的車款出來折扣就沒那麼多了? 懷疑業代說法啦 !!

如果車是2015 1月 出產的我相信折扣會很死,但是畢 ...

嗯謝謝p大,我會再跟我老婆討論一下是否要年底再買,畢竟車錢數目不小,謝謝
作者: manytime017052    時間: 2014-9-16 08:01
還有5000可砍,不給砍就要支原廠引擎室拉桿及指定較高檔前檔隔熱紙!
作者: harry0516    時間: 2014-9-16 09:17

你好,我是2014年初(1/7號)取車,1/3號簽約!也是豪華版(當然沒有所謂的循跡防滑系統)..我的單你可以參考看看!! 車價給我68.09萬(辦到好) + 乙式全險3萬8(男)  + 兩張機票 + 全車3M隔熱紙 + 速限上鎖+廣角鏡+行車紀錄器+救車線+E-tag(400)+500中油(沒有加到滿)+前後停車雷達 = 71.8萬(加乙式保險後的價格)!! 個人覺得有天窗是很重要的,晚上打開車內天窗蓋(不是真ㄉ開天窗唷),光線充足,不會造成車內音響過亮的反光,很讚!!據說2014/10月以後就只有一種版本才能有天窗了,還要加價2萬真的很扯..很可惜!!
作者: 林愷翰    時間: 2014-9-16 17:40
win6941 發表於 2014-9-15 23:53
林大,你所說的自選配備是指特仕內容加影音嗎,還是其他的東西?例如那些??
...

對以我購車如果影音不算的話如車價72萬就是包含保險簽到好不超過如加影音就加上去
作者: p800    時間: 2014-9-16 21:11
harry0516 發表於 2014-9-16 09:17
你好,我是2014年初(1/7號)取車,1/3號簽約!也是豪華版(當然沒有所謂的循跡防滑系統)..我的單你可以參考看看! ...

請問市嶺出產2014 1月的嗎?

天窗 有人喜歡有人不喜歡 畢竟保期過後 天窗電動馬達+防水膠條也是消耗品+流水的管路也可能
會發生阻塞影響排水系統都要比沒天窗多一筆費用~~

我覺得會做配備上的調整 一定是有做過市場調查核成本考量上的規劃,2013年底 10中才出2014年式
剛滿一年就作調整就是希望 72.9萬的車型能夠大賣超過目前68.9萬主力型號的概念吧

是我這位潛在客戶來說 2015年式 72.9萬 VSC/TRC很吸引我
作者: win6941    時間: 2014-9-17 02:42
harry0516 發表於 2014-9-16 09:17
你好,我是2014年初(1/7號)取車,1/3號簽約!也是豪華版(當然沒有所謂的循跡防滑系統)..我的單你可以參考看看! ...

ha大,天窗對我來說算還好,畢竟已經過了喜歡酷炫的年紀,反而安全對我來說比較重要,因為出門都是載著全家大小,而且上網爬文,都說天窗用久了會有漏水的問題,所以就不考慮天窗了
作者: harry0516    時間: 2014-9-17 08:57
win6941 發表於 2014-9-17 02:42
ha大,天窗對我來說算還好,畢竟已經過了喜歡酷炫的年紀,反而安全對我來說比較重要,因為出門都是載著全 ...

這樣很好,這次的改款很適合你唷,等久了就是你的囉,讚!!PS:我也有小孩,也從來不要求酷炫啦!至於天窗會漏水的事情,我運氣比較好,上一部車開12年沒遇過,現在希望老天爺也能繼續眷顧我的11代Altis~~
作者: harry0516    時間: 2014-9-17 09:01
p800 發表於 2014-9-16 21:11
請問市嶺出產2014 1月的嗎?

天窗 有人喜歡有人不喜歡 畢竟保期過後 天窗電動馬達+防水膠條也是消耗品+流 ...

既然喜歡就快買吧,不要當潛在客戶了,加油加油,11代Altis真的是部很好的車唷!!你說的天窗問題,其實我覺得那沒什麼啦(該來的都會來,不該來的就不會來歡喜就好,重點是喜歡自己的車最重要(價格當然也要談好),對吧

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3