Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [自備機油工資] [打印本頁]

作者: takashi930    時間: 2014-9-16 00:47
標題: [自備機油工資]
小弟一萬公里保養自備機油,對於換油工資個人覺得合理
只是我是否被重複收費了  *0*

作者: manytime017052    時間: 2014-9-16 04:38

燃油系清淨劑,汽油水份去除劑,積碳清潔劑三瓶一起加嗎?三瓶各是多少的量?具備這三種淨化油路及噴油嘴汽缸效能的3M全效汽油精一瓶才300有找,原廠的油料藥劑費還真的不是普通的貴啊 ? !
作者: apple    時間: 2014-9-16 06:25
其實這部分我也覺得莫名其妙
因為家裡車子多
所以常常去保養

有時只收上面那項
有時只收下面那項
有時兩項都收

很疑惑啊~
怎麼都沒遇過兩項都不收的呢?
作者: BOCA    時間: 2014-9-16 08:44
建議你電話申訴,T35定保工資內應已含換機油工資了.

另外的機油更換工資$300,應該是被多收了.

要的回來的機會很大喔!
作者: mpspplkk    時間: 2014-9-16 08:56
上禮拜五去做了半年保,自備機油工資變成390

氮氣會員也漲了50塊  變成650
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-16 10:26
manytime017052 發表於 2014-9-16 04:38
燃油系清淨劑,汽油水份去除劑,積碳清潔劑三瓶一起加嗎?三瓶各是多少的量?具備這三種淨化油路及噴油嘴汽 ...

同意~3M的出一堆!而且自己加還看的到
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-16 10:27
版大~反正只要有疑慮~就當場詢問接待或技師,千萬別客氣!!
作者: naeekimo    時間: 2014-9-16 10:51
我現在回原廠保養,自備機油也是被收兩次工資,但我也不知道怎麼爭取去除其中一項
作者: dmmark    時間: 2014-9-16 11:29
以新車來講,倒數那三項應該是不太需要
接待拿明細表給你看,不需要的就給他砍掉吧(別當肥羊)

作者: singowu    時間: 2014-9-16 13:38
新北國都換機油工資收400

要求調胎的話又會另外收費

兩項加起來會比做T35定保貴

請問T35定保的前輪平衡是不是調胎呢?

如果不是

那他的意思是什麼?
作者: milk4157    時間: 2014-9-16 17:54
哩程數10680....多680.如果新車是在1萬公里內都還不用工資

作者: mpspplkk    時間: 2014-9-16 20:09
我半年保7千多公里自備機油還是被收了390的工資!
作者: a100328    時間: 2014-9-16 22:43
請問知道的大大~
半年保前後調胎的價錢?
想說需要不需要半年就調一下胎!?

作者: mpspplkk    時間: 2014-9-18 19:32
昨天080打來做保養服務滿意調查,跟小姐反映一萬公里內自備機油工資問題
今天營業所就打來說可以去退$390....
另外詢問之後T35保養是否需要再加收自備機油工資
答案是:要的
T35保養工資$510再加上自備機油工資$390就是下次要付的費用
作者: apple    時間: 2014-9-18 20:01
mpspplkk 發表於 2014-9-18 19:32
昨天080打來做保養服務滿意調查,跟小姐反映一萬公里內自備機油工資問題
今天營業所就打來說可以去退$390.. ...

還是令人困惑 =.=
難道T35不包含換機油嗎?

我都很想跟他說那我換機油就好了
偏偏大家都很熟
不好意思 ~"~

另外
我只有第一次保養免工資
第二次就算一萬內還是被算工資耶...
作者: bullet77    時間: 2014-9-23 10:49
a100328 發表於 2014-9-16 22:43
請問知道的大大~
半年保前後調胎的價錢?
想說需要不需要半年就調一下胎!?

前後輪對調含前輪平衡 150元

小弟前兩次保養都是自備機油,沒有收工資

[attach]14378[/attach]

[attach]14379[/attach]

作者: BRIX952018    時間: 2014-9-23 12:33
下次進保養廠就跟他說換機油就好,就不要T35定保了. 這樣應該就不會收兩次工資.
後面三款添加劑似乎是多餘的下次可以不用囉!
作者: a100328    時間: 2014-9-23 12:34
bullet77 發表於 2014-9-23 10:49
前後輪對調含前輪平衡 150元

小弟前兩次保養都是自備機油,沒有收工資

感謝..!!
滿月檢沒換油,
10月保養來調胎好了~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3