Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [請教]裝這個效果如何? [打印本頁]

作者: ctchao    時間: 2014-9-20 22:53
標題: [請教]裝這個效果如何?

就是這個,有車友試過效果嗎? 曾經在本版上爬文有看過類似的,但一時又找不到當初的文了.
http://youtu.be/oS_Fv0sSJKU?list ... VQhqh9nJQ0yFaPbWLWB

作者: iwakuma0021    時間: 2014-9-20 23:16
哪裡有在賣,想試!
作者: zong    時間: 2014-9-20 23:25
如果我沒記錯本論壇廠商"幸福車坊"有在賣
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-9-20 23:59
笑果大於效果~有人做整車的隔音都後悔了,您覺得只裝那條會有效果嗎?

其實我也有裝,但是我的是用貼的,網拍找大D隔音條就有了,我裝完以後發現,那些錢不如拿來加油還比較好有感。
作者: ctchao    時間: 2014-9-21 00:08
海綿寶寶 發表於 2014-9-20 23:59
笑果大於效果~有人做整車的隔音都後悔了,您覺得只裝那條會有效果嗎?

其實我也有裝,但是我的是用貼的,網 ...

若對關車門時的聲音降低有差嗎?我家小孩常關門用力很大聲,教都教不會
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-9-21 01:09
ctchao 發表於 2014-9-21 00:08
若對關車門時的聲音降低有差嗎?我家小孩常關門用力很大聲,教都教不會

關車門會有一點差,會比較有扎實感。但如果是要求室內隔音的話,還是洗洗睡吧~

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-21 14:04
可能換車直上進口車會比較有感~這是基本體質的問題!!
作者: 家沁    時間: 2014-9-21 14:18

有本錢直上進口車就不會在這邊發文了=='
其實我也想裝!版大如果有找到可以報給小弟我知道一下嗎....

作者: singowu    時間: 2014-9-22 10:21
貼這個基本上對風切聲比較有作用而已

其他的幫助不大

我還在等看看內底盤有沒有人去做隔音的

因為我只差這塊沒做

引擎擋火牆如果算的話就還有這個也沒做

其他差不多都搞了
作者: ctchao    時間: 2014-9-22 11:41
若找到的話打算裝這個,至少前門關門聲可以小一點.
作者: ctchao    時間: 2014-10-9 16:30
iwakuma0021 發表於 2014-9-20 23:16
哪裡有在賣,想試!

Y拍上有,買來裝了兩片門還剩一截,裝在後車廂門剛好,有沒有靜音還不知,至少關門聲音小多了.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3