Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 排檔座實在太刺眼了~PART2進化 [打印本頁]

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 15:32
標題: 排檔座實在太刺眼了~PART2進化

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10273
繼上次貼完鍍鉻部分的碳纖維貼紙後,閃光的程度已改善非常非常多~但是因為工作關係,白天還是需要常在外面跑,後來發現其實周邊的黑色面板也會有反光的情形   

於是又跟之前的賣家,再買了一樣是碳纖維的部份來貼~今天收到之後就迫不及待的把它貼上去~

[attach]14392[/attach]

進化前(黑色面板上好多太陽紋= =)

(, 下載次數: 3)

進化後(在地下室停車場所拍,光源為LED閱讀燈)

(, 下載次數: 0)

特地開到在大太陽底下拍照

在大太陽光下

近照1

(, 下載次數: 1)
近照2

貼完之後~在太陽光下看起來有不同原廠的感覺~重點是除了不會再被閃到,另外原本黑色面板上再也看不到密密麻麻的太陽紋,跟之前所貼的及旁邊的框密合度都很好~不過有個地方要提醒各位車友~在面板上  M- 的地方,超級超級細的,小弟在黏貼時,因為第一次沒貼好,欲重新黏貼時,ㄧ時手拙= =,最細的地方就斷了不過還好,ㄧ樣把它黏好後,說真的完全看不出來~分享給各位車友

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3773385669賣家的賣場,剛剛發現他又多了蠻多可愛的卡通版貼紙~有女性車友的話,可能也會喜歡喔

PS.再次聲明,小弟不是賣家,只是單純覺得好用,分享給各位車友,因為小弟是真的懶得去DIY,分享給一樣情況的車友們
作者: lonlon    時間: 2014-9-23 16:06
很不錯的資訊.
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 16:15
lonlon 發表於 2014-9-23 16:06
很不錯的資訊.

LON大~希望可以對您有所幫助喔^^
作者: 藍色系    時間: 2014-9-23 17:52
不錯~~   如果 線紋可以一至同方向,看起來會更好看!
作者: apple    時間: 2014-9-23 18:13
藍色系 發表於 2014-9-23 17:52

我也覺得如果整個一起貼就更棒了
作者: bigpig0701    時間: 2014-9-23 20:28
日後撕起來會有殘膠嗎?
作者: zeroyaya    時間: 2014-9-23 20:49
給你個讚,可是原本排檔貼才69元,現在漲到99元了!好猶豫阿,貼完換個caborn排檔桿也不錯!
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-23 21:41
感覺檔位的地方不要留空會更好看
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 22:55
apple 發表於 2014-9-23 18:13

A大~其實貼完後,我有發現ㄝ~但是因為我是中間小張先貼,大張今天才貼~所以貼完才發現不過還好我都有多買一組,以後再來換~先不要浪費囉~而且A大,您的眼睛真利ㄚ
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 22:57
zeroyaya 發表於 2014-9-23 20:49
給你個讚,可是原本排檔貼才69元,現在漲到99元了!好猶豫阿,貼完換個caborn排檔桿也不錯! ...

Z大~小弟我剛剛又上去看了一下~賣家好像降價了ㄝ您再上去看看好了
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 22:58
藍色系 發表於 2014-9-23 17:52

藍色大~其實貼完後,我有發現ㄝ~但是因為我是中間小張先貼,大張今天才貼~所以貼完才發現不過還好我都有多買一組,以後再來換~先不要浪費囉~而且藍色大,您的眼睛跟A大一樣真利ㄚ
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 23:00
bigpig0701 發表於 2014-9-23 20:28
日後撕起來會有殘膠嗎?

BIG大~我也不曉得ㄝ~因為我也還沒撕起來,畢竟才貼不久~您可能直接詢問一下賣家,會比較清楚喔^^希望可以幫到BIG大
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 23:02
pcmore2005 發表於 2014-9-23 21:41
感覺檔位的地方不要留空會更好看

莫大~您指的是只把英文字母留著,其他全部用碳纖維包著嗎?

作者: pcmore2005    時間: 2014-9-24 01:25
LUCKYALTIS 發表於 2014-9-23 23:02
莫大~您指的是只把英文字母留著,其他全部用碳纖維包著嗎?

不是、是連字都蓋住.............
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-24 17:55
pcmore2005 發表於 2014-9-24 01:25
不是、是連字都蓋住.............

莫大~您的意思是讓他黑鴉鴉的ㄧ片囉
作者: 藍色系    時間: 2014-9-26 00:56
LUCKYALTIS 發表於 2014-9-23 22:58
藍色大~其實貼完後,我有發現ㄝ~但是因為我是中間小張先貼,大張今天才貼~所以貼完才發現不過還好我都有 ...

呵呵~~

作者: gama216404    時間: 2014-9-26 01:19
面板是可以拆下來貼的喔~如果有需要小弟在發拆解圖
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-26 14:11
gama216404 發表於 2014-9-26 01:19
面板是可以拆下來貼的喔~如果有需要小弟在發拆解圖

嗯嗯~G大~謝謝囉
作者: ctchao    時間: 2014-9-26 22:26
拆解圖+1
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-29 09:36
要等G大PO上來囉
作者: mike    時間: 2014-9-30 17:23

今天收到貼紙後就開貼

效果真的很好,要慢慢貼急不得

拍了兩種光線的反射程度....閃光燈及太陽下

一組大貼+小貼139+運費30我覺得很OK
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-30 20:31
mike 發表於 2014-9-30 17:23
今天收到貼紙後就開貼

效果真的很好,要慢慢貼急不得

M大~水喔~我就是太興奮了~所以貼太快,結果M-最細的部份不小心被我扯斷==還好不明顯~而且您的花紋有同向我因為不是同時買所以後來忘記對花紋~還好有多買,以後再來補
作者: mike    時間: 2014-10-1 22:09
LUCKYALTIS 發表於 2014-9-30 20:31
M大~水喔~我就是太興奮了~所以貼太快,結果M-最細的部份不小心被我扯斷==還好不明顯~而且您的花紋有同向 ...

多謝,我也是看到您的介紹才知道有這客製化的產品,是我要謝謝你
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-1 22:10
mike 發表於 2014-10-1 22:09
多謝,我也是看到您的介紹才知道有這客製化的產品,是我要謝謝你

呵呵~別客氣啦~因為小弟懶又手拙~所以只好找方便的囉
作者: chi.0410    時間: 2014-10-30 23:27
感謝分享~找了好久了!!  ^^
作者: 高雄阿德    時間: 2014-10-31 00:31
我是買消光淺黑膜來貼 30塊搞定  還可以做4車份
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-31 11:07
chi.0410 發表於 2014-10-30 23:27
感謝分享~找了好久了!!  ^^

CHI大~不客氣啦~希望對您有所幫助喔
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-31 11:08
高雄阿德 發表於 2014-10-31 00:31
我是買消光淺黑膜來貼 30塊搞定  還可以做4車份

德哥~那您的手比偶的巧~小弟就是手拙阿!不然我也想體驗DIY的樂趣說
作者: p800    時間: 2014-10-31 12:44
apple 發表於 2014-9-23 18:13

請問apple站內有廠商引進這項產品嗎?
作者: 隔壁老王    時間: 2014-10-31 13:45
LUCKYALTIS 發表於 2014-9-30 20:31
M大~水喔~我就是太興奮了~所以貼太快,結果M-最細的部份不小心被我扯斷==還好不明顯~而且您的花紋有同向 ...

帥呆了...
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-31 19:40
p800 發表於 2014-10-31 12:44
請問apple站內有廠商引進這項產品嗎?

目前好像沒有ㄝ~P大您可以參考小弟PO的拍賣,他現在好像整組賣比較便宜,我之前是分開買,因為賣家不是同時推出,密合度還不錯喔
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-31 19:41
隔壁老王 發表於 2014-10-31 13:45
帥呆了...

呵呵~大大您過獎囉~好東西跟車友們分享~而且也不貴,是DIY之外的另ㄧ項選擇
作者: sky    時間: 2014-11-2 12:31
大大  請問  閱讀燈  是用led電路板嗎?

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-2 13:51
sky 發表於 2014-11-2 12:31
大大  請問  閱讀燈  是用led電路板嗎?

SKY大~小弟剛剛有去幫你看了一下~不曉得這算不算是電路板的!ㄏㄏ

希望可以幫助到您喔

作者: sky    時間: 2014-11-2 23:44
LUCKYALTIS 發表於 2014-11-2 13:51
SKY大~小弟剛剛有去幫你看了一下~不曉得這算不算是電路板的!ㄏㄏ

大大  是的   謝謝您  請問開燈超亮嗎?
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-4 17:23
sky 發表於 2014-11-2 23:44
大大  是的   謝謝您  請問開燈超亮嗎?

亮阿!但時不會刺眼~比原廠好太多囉

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5