Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 未繫安全帶的警報聲可以關閉嗎 [打印本頁]

作者: 李先生    時間: 2014-9-23 19:11
標題: 未繫安全帶的警報聲可以關閉嗎
請問有人知道當未繫安全帶時的警告聲能否關閉呢~

謝謝~

作者: 413103    時間: 2014-9-23 19:17
可以 請回原廠 使用電腦解除
作者: apple    時間: 2014-9-23 19:18
為了自己的生命著想
還是繫上安全帶吧
作者: fish1535    時間: 2014-9-23 21:19
拍賣找安全帶頭.買一個插進去就都不會叫了
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-23 21:44
真的覺得安全帶系上會比較好.......
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-23 22:41
習慣後,沒繫還真的怪怪的,沒安全感!
作者: qq0836449    時間: 2014-9-23 22:59
回原廠就可以改唷...只會亮燈不會逼逼叫了!我只要繫安全帶就全身不舒服!!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-23 23:16
建議還是要繫啦~如果不想買個安全帶扣,既不會叫也不會看到那個紅燈警示一直閃阿閃ㄚ的
作者: S00027447    時間: 2014-9-24 01:55
還是繫上吧!萬ㄧ哪天急煞 人沒飛出去也會撞上擋風玻璃吧
作者: ctchao    時間: 2014-9-24 08:23
有時只是移個車沒綁安全帶,那個提示音還真是吵人.
作者: sfarmory    時間: 2014-9-24 09:17
fish1535 發表於 2014-9-23 21:19
拍賣找安全帶頭.買一個插進去就都不會叫了

這個東西不錯用  我都有扣安全帶的習慣  只是有時移車嗶嗶叫感覺很吵  就買了一個安全帶插座

http://www.autobacs.com.tw/item_1.php?pid=1278

作者: Joe197306    時間: 2014-10-4 01:23
qq0836449 發表於 2014-9-23 22:59
回原廠就可以改唷...只會亮燈不會逼逼叫了!我只要繫安全帶就全身不舒服!!

請問您是在哪個保養廠改呢 ? 可以提供一下嗎 ?
作者: Joe197306    時間: 2014-10-4 01:24
413103 發表於 2014-9-23 19:17
可以 請回原廠 使用電腦解除

請問您是在哪個保養廠改呢 ? 可以提供一下嗎 ?
作者: qq0836449    時間: 2014-10-7 03:49
每個原廠都可以改唷!
作者: benzbmw41    時間: 2016-7-4 11:41
最近也想把警示音關掉…因為已經習慣一進停車場就把安全帶拿掉
作者: usns2099    時間: 2016-7-4 11:55
還是繫上比較好!
作者: 葉bruce    時間: 2016-7-4 12:28
駕駛座底下有插頭可以拔掉,不過還是建議繫上比較好
作者: akon    時間: 2016-7-4 13:11
繫上安全帶時就關閉囉

大大還是得習慣繫安全帶,否則..
罰單來了是小事,人飛出去是大事
作者: xeroxsurpent    時間: 2016-7-4 14:23
上次去原廠請他們幫忙  但是被拒絕了
作者: SEVEN6647    時間: 2016-7-20 23:31
業務本來也是要幫我改只亮燈但不會叫…但考慮後還是覺得不用改…繫習慣就好…哈哈
作者: 小淯    時間: 2016-8-5 12:53
應該是可以回原廠看看,不過繫上應該安全很多
作者: rcen0802002    時間: 2018-11-30 16:19
我的auris起動沒繫安全帶聲音也不會叫,要在行駛中把下安全帶才會有聲音,這樣正常嗎?
作者: hahabear41    時間: 2018-12-1 13:41
我之前回服務廠他們本來也是說不能關,後來打客服反應手冊有寫說可以關,服務廠才再打電話叫我回去處理。我關閉那個聲音的目的,是停車時會習慣下車看看會不會影響鄰車開門,短暫移車時就懶得再繫上安全帶了。
作者: 柯南    時間: 2019-1-14 23:11
我反而是沒繫上安全帶~不敢開車
會沒安全感
作者: suj    時間: 2019-1-15 08:11
rcen0802002 發表於 2018-11-30 16:19
我的auris起動沒繫安全帶聲音也不會叫,要在行駛中把下安全帶才會有聲音,這樣正常嗎? ...

altis是啟動的時候若未繫安全帶,只是亮燈
若車開始動了,一定速度達到就會開始逼逼叫

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3