Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 交車以來, 一直有的避震系統異音, 其他車主有嗎?? [打印本頁]

作者: ktv1606    時間: 2014-9-25 08:28
標題: 交車以來, 一直有的避震系統異音, 其他車主有嗎??
7月底交車的車子, 每當經過較陡的坑洞(大小都是), 右邊的底盤就會有明顯的"摳"聲, (若是較緩的突出塊如人形孔)則沒聲)
1000k回營業處保養廠叫他們檢查也說OK.... 其問其他2014歐提斯車主有無類似狀況??我個人直覺是有問題...

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-9-25 09:03
既然檢查OK就放心開吧~當作是避震器作動的聲音就好了~不要壞了買新車的好心情了。
作者: f6688588    時間: 2014-9-25 09:23
其實異音問題一直都很多.不只是避震了.哀.....
作者: manytime017052    時間: 2014-9-25 09:48
最大的異音......請放慢行車速度!.......喂~車速60還要放慢啊?!
作者: Angus    時間: 2014-9-25 09:54
我的也有,這是此車的通病,建議無視瞜
作者: lwenlwen    時間: 2014-9-25 10:11
好像生鏽的聲音...國產車的品質..重點還賣那麼貴
作者: rexleon6599    時間: 2014-9-25 10:28
我的車在四月交車.六月左前避震就漏油了..這其間就像您說的一樣.一直有異音..回原廠保固換新的之後.異音依然在.很煩..內裝也一樣.都都嘖嘖聲..只能說.把音響開大一點吧.

作者: apple    時間: 2014-9-25 13:43
聽看看其他車友有沒有囉
我是不覺得有這種異音
作者: apple    時間: 2014-9-25 13:44
lwenlwen 發表於 2014-9-25 10:11
好像生鏽的聲音...國產車的品質..重點還賣那麼貴

其實Altis賣645k蠻便宜的呀...
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-9-25 18:16
apple 發表於 2014-9-25 13:44
其實Altis賣645k蠻便宜的呀...

我的車才買64.5k耶 不含保險
作者: 林愷翰    時間: 2014-9-25 20:32
注意後座46分離卡榫塞棉布試看看
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-25 20:51
國產嘛~~音響開大聲ㄧ點,給他蓋過去
作者: ktv1606    時間: 2014-10-1 06:29
林愷翰 發表於 2014-9-25 20:32
注意後座46分離卡榫塞棉布試看看

好像有效耶!! 塞完棉布後...這幾天異音好像沒聽到了?!待進一步觀察....
以後購車贈品要加一塊抹布...
作者: lfl6283    時間: 2014-10-1 09:15
灰的帥到掉渣 發表於 2014-9-25 18:16
我的車才買64.5k耶 不含保險

你的新車才64.5K?
小弟原價跟您收購
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-10-1 14:23
別開完笑了啦,64.5k怎麼可能是11代呢?11代價錢還比較稍貴了點
作者: 林愷翰    時間: 2014-10-1 22:54
ktv1606 發表於 2014-10-1 06:29
好像有效耶!! 塞完棉布後...這幾天異音好像沒聽到了?!待進一步觀察....
以後購車贈品要加一塊抹布... ...

舉手之勞助人為快樂之本

作者: peter_hsieh    時間: 2014-10-1 23:01
灰的帥到掉渣 發表於 2014-10-1 14:23
別開完笑了啦,64.5k怎麼可能是11代呢?11代價錢還比較稍貴了點

大大,10代也不可能吧
64.5*1000=64500
這太便宜了吧
作者: Joe197306    時間: 2014-10-10 10:47

我是沒有出現您說的異音, 但有出現冷氣異音的問題, 但是原廠檢查回覆是同款車都有這樣的聲音.....
對TOYOTA台灣生產的車, 很失望 ....
作者: 關西小維    時間: 2014-10-22 13:34
我的也有,不開冷氣加上把窗戶打開,遇到坑洞或是有時候D擋換R檔會有

後來開回原廠給技師看,他也說正常,最後他還是將煞車系統拆下來上油在裝回去,就沒了
作者: 良爸    時間: 2014-10-22 14:12
ktv1606 發表於 2014-10-1 06:29
以後購車贈品要加一塊抹布... ...

在哪個地方 有照片嗎
作者: peter_hsieh    時間: 2014-10-22 23:51
這幾天我也發現右邊會有"摳"聲,但很奇怪不會一直出現,會在上班某個相同路上會發生(也不是每天),真是奇怪的現象=-=。
作者: azhuo    時間: 2014-10-24 16:23
目前開一年,在打左轉到底慢慢回來會有摳的聲音,但不是沒次都有,跟技師出去都沒出現,後座位置也有,這底盤真的不是很好,很煩人的聲音。
作者: ysi1478    時間: 2014-10-24 17:07
我的是在左邊   會有類是鐵片聲
作者: peter_hsieh    時間: 2014-10-28 13:36
peter_hsieh 發表於 2014-10-22 23:51
這幾天我也發現右邊會有"摳"聲,但很奇怪不會一直出現,會在上班某個相同路上會發生(也不是每天),真是奇怪 ...

哈哈,我今天好像發現原因了,我的產生原因好像是我的室內照後鏡,因後來有看了一下別人會產生異音的地方,今天一有異音產生時就把室內後照鏡壓下去,好像異音就消失了,再觀察一陣子看看。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3