Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代更換9吋影音設備(安卓)-DIY圖 [打印本頁]

作者: 亞伯特    時間: 2014-9-25 23:07
標題: 11代更換9吋影音設備(安卓)-DIY圖

01有一篇幫10.5代自行更換8吋影音導航+倒車CCD的圖文版DIY

可惜一直都沒人去對岸買9吋安卓影音導航來替換11代上的原音響主機
小弟前幾天在淘寶上找類似相關主機   

搜尋關鍵字 9寸 14款卡羅拉 導航  安卓

就可以找到很多了   但不要挑太便宜的
最好找  安卓4.2、雙核、RAM要在1G以上

醬子跑起來應比WIN  CE 系統的機子順很多

價格幾乎都在10000-14000以內....

但規格比AUTONET和FREEWAY都好很多(還附專用拆機工具)

原廠車沒事貴松松  導航又不好用   

GARMIN 7190很讚   但才七吋  貴的要死....

真的很想買一台回來自己DIY
因為之前在大陸工作   支付寶購買不是問題
集貨現在也很方便....剩下來的就是DIY的問題囉

有哪位手動能力強的大大想試試看的嗎?

到時要是有九吋DIY的圖文報告問世

我想會造福很多11代車主的....

以下是小弟蒐集的圖文(01上也有貼)
供大家參考看看囉   

希望到時能有台中市的大大們能共襄盛舉   
我很怕DIY失敗

我找到的是這一台  賣2298   
不一定要這台啦   因為他的介紹圖文比較完整
[attach]14500[/attach]

不知道有哪位大大的11代ALTIS  
已經買過這樣的主機回來安裝成功了嗎
懇請分享一下心得

作者: scotland3150    時間: 2014-9-25 23:28
我想問題應該是在
銀飾板~~那一條
如果拆下來應該就沒問題了
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-25 23:45
01我記得看過有人DIY11代九吋安卓系統成功過,大大可去爬一下舊文。那個大大買的那家感覺服務還不錯(該車主搞錯音響規格,那家公司還無償補寄線組)。

另外記得那篇有提到,台灣的所有Altis的音響在大陸是屬於"低規"配線不同(也就是說台灣的音響都是比較差的那種?),這個大大要注意一下。
作者: s7760305s    時間: 2014-9-26 00:48
scotland3150 發表於 2014-9-25 23:28
我想問題應該是在
銀飾板~~那一條
如果拆下來應該就沒問題了

直接拆銀飾版是最難拆的~
最好拆是我圖上紅色大圈圈在最右邊冷氣直接往內扳
全部包含銀飾版都會起來
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-26 02:24

今天我有試拆銀飾板拿一支尖物右端插進去,慢慢移動到中間來就可以了,但是我卡在音響不會拿出來~應該說是飾板拿不出來
作者: hsinplay    時間: 2014-9-26 03:29
這台的面板跟插口跟台灣的不一樣!!

作者: x19901499    時間: 2014-9-26 10:42
已安裝 9寸 安卓專用機
[attach]14542[/attach]
[attach]14543[/attach]
[attach]14544[/attach]
[attach]14545[/attach]

作者: holden_hsieh    時間: 2014-9-26 14:01
有人要辦團夠嗎? 實在受不了不又貴或規格差地!
作者: vera2307    時間: 2014-9-26 15:12
holden_hsieh 發表於 2014-9-26 14:01
有人要辦團夠嗎? 實在受不了不又貴或規格差地!

要辦團購~~~我也要參一咖~~不過~安裝問題較大~~
作者: 亞伯特    時間: 2014-9-27 10:09
辦團購還是小事   但希望能有手動能力強的大大參與

不然就是看看有沒音響店家願意只賺工錢的....應該沒有吧

作者: 亞伯特    時間: 2014-9-27 10:18
pcmore2005 發表於 2014-9-25 23:45
01我記得看過有人DIY11代九吋安卓系統成功過,大大可去爬一下舊文。那個大大買的那家感覺服務還不錯( ...

好的   多謝提醒   

到時來找幾位中部車主一起團購
希望能一次成功
作者: george19234    時間: 2014-9-27 13:38
我有興趣
只是我想問這應該沒保固吧??如果出問題要怎麼處理壓??
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-27 19:21
不知道有無內建電視。。。模擬???

作者: re66082266    時間: 2014-9-27 20:56
我有問過對岸 克服 5台就能團購 便宜人民幣100/台
但是卡到安裝 一職不敢出手 我住中部
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-27 21:49
回憶的淚痕 發表於 2014-9-27 19:21
不知道有無內建電視。。。模擬???

有數位電視。模擬是啥?
作者: s7760305s    時間: 2014-9-27 23:25
回憶的淚痕 發表於 2014-9-26 02:24
今天我有試拆銀飾板拿一支尖物右端插進去,慢慢移動到中間來就可以了,但是我卡在音響不會拿出來~應該說是 ...

按照我說音響外框會一起起來~音響四支螺絲而已
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-28 00:56
pcmore2005 發表於 2014-9-27 21:49
有數位電視。模擬是啥?

因為我買的客服說沒有內建電視,但是規格都跟你貼的一樣, 納悶 !

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-28 00:59
先衝看看
作者: 亞伯特    時間: 2014-9-28 09:15
回憶大真是好樣的....我們都還在紙上談兵
您已經行動派了! 是用順豐直發還是用集貨呢

對了...可否請教下
您也在中部嗎
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-28 09:48
亞伯特 發表於 2014-9-28 09:15
回憶大真是好樣的....我們都還在紙上談兵
您已經行動派了! 是用順豐直發還是用集貨呢

這種東西好像不能用集貨,好像是法規有規定吧! 我也不是很清楚!
淘寶賣家替我發 优速快遞 快遞也要等上五天比我用集貨還慢 快遞費就180草紙了
我住彰化跟嘉義 現今桃園上班!不然在等我幾天,裝上再跟你們分享優缺點了對了小惡魔01 有發了@@ 11代Altis 九吋安卓

作者: pcmore2005    時間: 2014-9-28 19:46
回憶的淚痕 發表於 2014-9-28 00:59
先衝看看

他們東西都是分開的,要另外選購,除非有套餐。

大大說的這家,倒車鏡頭+80,行車紀錄器+380,數位電視+450(以上皆為匪幣)
請看紅框處

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-28 20:45
pcmore2005 發表於 2014-9-28 19:46
他們東西都是分開的,要另外選購,除非有套餐。

大大說的這家,倒車鏡頭+80,行車紀錄器+380,數位電視+ ...

哇哩勒…沒看到,,電視我不確定台灣能否收的到,要在衝一次了
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-28 21:49
vera2307 發表於 2014-9-26 15:12
要辦團購~~~我也要參一咖~~不過~安裝問題較大~~

除了倒車攝影要拉線外,安裝應該不會太難的。
心好癢…
作者: holden_hsieh    時間: 2014-9-29 11:30
下方外觀不太依樣? 台灣有禿一段下巴
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-29 14:29
holden_hsieh 發表於 2014-9-29 11:30

是一樣的唷~~
作者: princessigot    時間: 2014-9-29 22:39
亞伯特 發表於 2014-9-27 10:09
辦團購還是小事   但希望能有手動能力強的大大參與

不然就是看看有沒音響店家願意只賺工錢的....應該沒有 ...

對阿 我比較想要這點欸XD

團購請私訊 +1
作者: princessigot    時間: 2014-9-29 22:40
x19901499 發表於 2014-9-26 10:42
已安裝 9寸 安卓專用機

X大 請問您是自行安裝嗎?

作者: scotland3150    時間: 2014-9-30 01:35
回憶的淚痕 發表於 2014-9-28 00:59
先衝看看

回憶大大
您買的是4.1的嗎
我也衝了一台(似乎不同賣家)
外框相同,tittle是安卓4.2
內文介紹是4.1
哈哈...不過管他的,買就對了

禮拜六一早下單
客服立刻連絡了(效率超高)
而且賣家說他們很常出貨台灣XDDDDDD
所以~應該很多大大都沒有出聲而以^^

禮拜一晚上查進度
已經送到在順豐嚕
收到貨再來開箱

板友有興趣乾脆上阿里BABA看看
價錢超猛
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-30 08:19
scotland3150 發表於 2014-9-30 01:35
回憶大大
您買的是4.1的嗎

你好請問您是買哪家的?最近的都更新到4.2了沒錯
不知道你有買數位電視嗎?好像要另外買 400塊錢 台灣好像也能收到!!
那其實就蠻划算的 scotland3150 可以一起交流唷~~如果你先裝的話
另代一提 您的運費是多少@@ 以上不方便可私信一下

作者: x19901499    時間: 2014-9-30 09:32
princessigot 發表於 2014-9-29 22:40
X大 請問您是自行安裝嗎?

店家購買安裝
作者: scotland3150    時間: 2014-9-30 10:33
holden_hsieh 發表於 2014-9-29 11:30

這一款的是跟台灣一樣
另一種是旁邊有一條鍍鉻飾條
右下角下緣不一樣
不知道能不能裝

作者: 亞伯特    時間: 2014-9-30 11:16
樓上的幾位大大都好猛   直接衝了ㄟ
我也是聽說順豐可以直送呢.....

不知道各位大大買的是雙核還是四核呢
RAM記得要1G以上  才會比較夠力哦
要不倒車攝影  很多台灣店家賣的便宜機種都要等好幾秒才會顯示
作者: BRIX952018    時間: 2014-9-30 12:40
現在淘寶越來越方便了可以選擇黑貓直送. 線上刷卡付款,運送流程正常的話大概等個四五天東西就到了!
作者: scotland3150    時間: 2014-9-30 14:12
最快三天到手上
順豐的效率之快…

太可怕了
只怕沒錢而已…
作者: princessigot    時間: 2014-9-30 22:14
scotland3150 發表於 2014-9-30 01:35
回憶大大
您買的是4.1的嗎

S大可以提供網址嗎?
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-30 22:47

先PO一下明天在上車
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-1 09:40
回憶大的到貨了   水哦

期待您今天的報告哦
作者: scotland3150    時間: 2014-10-1 11:39
酷喔酷喔
趕快上車吧
超期待的
作者: scotland3150    時間: 2014-10-1 11:40
princessigot 發表於 2014-9-30 22:14
S大可以提供網址嗎?

我買的就是m01上面那個分享的
同一個賣家
4.2跟4.1相差一百元草紙
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 17:15

簡易開箱先來~不另外開版

還有大家最期待的導航王,晚點就會po上來 先幾張過過乾癮
其實安裝還是有一定的難度,建議去音響店請人幫你安裝順便加上倒車鏡頭
電視部分要嘛就順便買台灣可以收的DVT 會比較便宜

作者: BRIX952018    時間: 2014-10-1 18:46
回憶的淚痕 發表於 2014-10-1 17:15
簡易開箱先來~不另外開版

還有大家最期待的導航王,晚點就會po上來 先幾張過過乾癮

超棒的,順便跟您請教一下
請問用起來流暢嗎? GPS天線需要外接嗎? 線組直接對插就可以嗎? 有沒有對應CAMBUS?
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 18:52
BRIX952018 發表於 2014-10-1 18:46
超棒的,順便跟您請教一下
請問用起來流暢嗎? GPS天線需要外接嗎? 線組直接對插就可以嗎? 有沒有對應CAMBU ...

如果說要跟手機平板比的話這個稍微頓一點點~整體流暢觸控很棒畫質優!
GPS 天線部分就看你的前檔有擋訊號嗎 一般可以放在上出風口那邊 或是車內照後鏡前!
店家給我兩組線~一組含Cam bus 一組沒有 ,但是我是沒裝cambus 不見其他燈號有問題!!有問題可以再問我

作者: BRIX952018    時間: 2014-10-1 18:55
回憶的淚痕 發表於 2014-10-1 18:52
如果說要跟手機平板比的話這個稍微頓一點點~整體流暢觸控很棒畫質優!
GPS 天線部分就看你的前檔有擋訊號 ...

回憶兄,謝謝您的回覆!
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 18:57
BRIX952018 發表於 2014-10-1 18:55
回憶兄,謝謝您的回覆!

我是小弟~~不用客氣唷
作者: BRIX952018    時間: 2014-10-1 19:17
剛剛去淘寶逛了一下 貌似又降價了!!! 問了賣家說現在有活動之後會漲價回來!

可惡 想敗~~~~

作者: scotland3150    時間: 2014-10-1 19:53
讚讚讚讚讚
UI寫得簡單嗎
怕我家老人不會用
哈哈哈
作者: re66082266    時間: 2014-10-1 20:20
請問回憶大大 電視部分 是買哪種設備
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 21:02
scotland3150 發表於 2014-10-1 19:53
讚讚讚讚讚
UI寫得簡單嗎
怕我家老人不會用

超簡單而且有快鍵!常用就那幾樣
作者: vera2307    時間: 2014-10-1 21:03
回憶兄~~你的是自己裝還是請音響店裝呢
網上不知有人想集購呢~~
作者: s7760305s    時間: 2014-10-1 21:58
我的另一款
~介面不一樣
http://civic-9-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10407&extra=&page=1

另一篇2樓

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 22:05
re66082266 發表於 2014-10-1 20:20
請問回憶大大 電視部分 是買哪種設備

如果你從淘寶買順便跟他說台灣要用的,他可以由螢幕控制選台
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-1 22:06
vera2307 發表於 2014-10-1 21:03
回憶兄~~你的是自己裝還是請音響店裝呢
網上不知有人想集購呢~~

你好因為我有拉電視跟倒車 這些還是給專業的來 不然基本功能線對插就好
作者: scotland3150    時間: 2014-10-2 00:32
s7760305s 發表於 2014-10-1 21:58
我的另一款
~介面不一樣
http://civic-9-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10407&extra=&page=1

S大 這台更威
還有連接OBD2
完整度一敗
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-3 18:32
回憶的淚痕 發表於 2014-10-1 22:06
你好因為我有拉電視跟倒車 這些還是給專業的來 不然基本功能線對插就好

回憶大   冒昧打擾
我是發那篇影音圖的作者
看到您已經裝好了  真的很興奮

想請教幾個問題好嗎

1. 可否告知購買店家的淘寶網址
2. 購買時需要跟店家交代那一款嗎?  因為聽說藍芽安卓和蘋果似乎不一樣
3. 後面線組對接   有大大提到說要卡羅拉"低規"才可  您這台是這樣嗎?
4. 倒車影像  打到R時  會不會等很久畫面才出現呢
5. 方向盤上的音量選台控制鍵   可否跟您這台相容呢

抱歉問題一堆  還請見諒
因為下週就要去大陸了....到時直接從那邊帶回來

還請您撥冗回一下哦   謝謝

作者: s7760305s    時間: 2014-10-3 22:21
scotland3150 發表於 2014-10-2 00:32
S大 這台更威
還有連接OBD2
完整度一敗

嘿嘿 安卓4.2 1024x600 倒車馬上切
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-4 01:27
s7760305s 發表於 2014-10-3 22:21
嘿嘿 安卓4.2 1024x600 倒車馬上切

S 大可否分享一下您購買的機型和淘寶店家

是四核的卡爾福機型嗎?

[attach]14781[/attach]

作者: re66082266    時間: 2014-10-4 10:14
亞伯特 發表於 2014-10-4 01:27
S 大可否分享一下您購買的機型和淘寶店家

是四核的卡爾福機型嗎?

這台分辨率 800*480

作者: apo380kimo    時間: 2014-10-4 12:11
原車主機螺絲孔還可以鎖4顆螺絲嗎?
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-4 14:03
apo380kimo 發表於 2014-10-4 12:11
原車主機螺絲孔還可以鎖4顆螺絲嗎?

不用鎖螺絲,卡扣套進去而已
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-4 14:49
re66082266 發表於 2014-10-4 10:14
這台分辨率 800*480

真的嗎?  那能否告知分辨率1024x600的機種呢

因為PM給S大   都遲遲未見回音呢
作者: s7760305s    時間: 2014-10-5 04:28
亞伯特 發表於 2014-10-4 14:49
真的嗎?  那能否告知分辨率1024x600的機種呢

因為PM給S大   都遲遲未見回音呢  ...

車領航有9吋~
參考~
作者: 泰國蝦    時間: 2014-10-5 17:11
請問這台好用嗎?有支援繁體中文嗎?謝謝

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-5 19:48
泰國蝦 發表於 2014-10-5 17:11
請問這台好用嗎?有支援繁體中文嗎?謝謝

不錯用啊~支援繁中 PLAY商店 跟嘎密導航... 我有認識 可以優惠一點
作者: 泰國蝦    時間: 2014-10-7 00:15
回憶的淚痕 發表於 2014-10-5 19:48
不錯用啊~支援繁中 PLAY商店 跟嘎密導航... 我有認識 可以優惠一點 ...

回憶大大你好~我對這台很有興趣,請問這台多少?其實我第一次裝影音 ,什麼也不懂(>_<)只聽你們說這台不錯很心動(≧∇≦)可以順便跟我說說,那我要裝倒車顯影有什麼建議嗎?鏡頭有分嗎?由於我常常倒車都會撞到屁股,撞怕了,所以需要超清楚的(╯з╰)謝謝你
作者: scotland3150    時間: 2014-10-8 23:19
好用好用
哈哈哈
周末上了
玩了好幾天

[attach]15089[/attach]

[attach]15090[/attach]
作者: scotland3150    時間: 2014-10-8 23:26

[attach]15095[/attach]

我這台的android桌面長這樣
私心希望他是相小米的老人模式
正在想辦法中

[attach]15092[/attach]

另外
行車記錄器沒有整盒進去有點可惜

[attach]15093[/attach]

接線倒是沒啥問題

[attach]15094[/attach]

作者: lx7685    時間: 2014-10-9 12:14
回憶的淚痕 發表於 2014-10-5 19:48
不錯用啊~支援繁中 PLAY商店 跟嘎密導航... 我有認識 可以優惠一點 ...

請問可以整合行車紀錄器嗎?可否pm廠商資訊及價格謝謝!
作者: show1228    時間: 2014-10-9 12:39
可PM地點加完工價嗎?
作者: ligc    時間: 2014-10-9 15:22
哪邊裝的 可以PM價格嗎

作者: 亞伯特    時間: 2014-10-9 17:57
ligc 發表於 2014-10-9 15:22
哪邊裝的 可以PM價格嗎

這應該是S大去對岸淘寶買回來的

但不知道是自己安裝還是請店家代工囉
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-9 19:35
行車記錄器應該可以整合,因為我要換機所以就沒,如果請店家基本安裝不含電視倒車雷達價錢應該是1000~1500但是各地區不同,所以這個部分請各位看官多多比較
作者: scotland3150    時間: 2014-10-9 23:10
回憶的淚痕 發表於 2014-10-9 19:35
行車記錄器應該可以整合,因為我要換機所以就沒,如果請店家基本安裝不含電視倒車雷達價錢應該是1000~1500 ...

大大那台可以連藍牙嗎?
目前我的可以聯(會挑手機)
但不知如何設定

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-9 23:29
scotland3150 發表於 2014-10-9 23:10
大大那台可以連藍牙嗎?
目前我的可以聯(會挑手機)
但不知如何設定

這一款好像有個垢病,手機似乎蠻挑的!手機抓得到主機藍牙但是主機卻又無法顯示手機,請問你的也是嗎?你也是的話我就再幫你問看看
作者: scotland3150    時間: 2014-10-9 23:32
回憶的淚痕 發表於 2014-10-9 23:29
這一款好像有個垢病,手機似乎蠻挑的!手機抓得到主機藍牙但是主機卻又無法顯示手機,請問你的也是嗎?你 ...

是阿。
可以抓到 zenfone 5
one M7 抓不到

然後情形就跟大大說的一樣
不知道該怎麼設定

作者: 亞伯特    時間: 2014-10-10 17:09
目前好像只有s7760305s兄裝的那台堪稱完美

可惜S大不知啥原因   都不願告知賣家淘寶網址

只知道是車領航的機種   資訊實在太少...沒法幫大家衝一台
作者: psza    時間: 2014-10-10 18:00
應該是這台吧
http://tw.taobao.com/item/40030219851.htm

作者: 亞伯特    時間: 2014-10-10 18:02
psza 發表於 2014-10-10 18:00
應該是這台吧
http://tw.taobao.com/item/40030219851.htm

多謝P大告知   

小弟先來跟賣家聯繫一下
作者: scotland3150    時間: 2014-10-10 19:01
psza 發表於 2014-10-10 18:00
應該是這台吧

看這台首頁跟我一樣

但是收音機的app又不同

作者: psza    時間: 2014-10-10 19:41
app可能會隨時變動而有不同
我是看螢幕兩旁的按鍵與s大一樣
而且螢幕解析度也一樣
推測應該就是我po的網址那台
作者: psza    時間: 2014-10-10 19:45
亞伯特 發表於 2014-10-10 18:02
多謝P大告知   

小弟先來跟賣家聯繫一下

我也有考慮要買
但台灣淘寶不讓我註冊
顯示什麼連線逾時之類的文字
試了十幾次還是一樣就放棄註冊了
所以暫時無法買
作者: re66082266    時間: 2014-10-10 20:29
車領航 中有兩台 安卓系統車機
一台用台灣 Cpu(安卓4.1)一台用大陸的CPU(安卓4.2)
但是台灣的好像是真雙核 大陸的好像是假雙核
<< GOOLE 查的 但是大陸那台外接插槽比較多
台灣那台可以跟客服要求升級 安卓4.2
要買的時候可以比較一下  
哪一台比較好................. 要是我我會選台灣那台
因為我愛台灣啦

作者: 亞伯特    時間: 2014-10-10 20:35
psza 發表於 2014-10-10 19:45
我也有考慮要買
但台灣淘寶不讓我註冊
顯示什麼連線逾時之類的文字

這小事  我常去大陸出差  
有淘寶帳號   也有人民幣戶頭

真要買再PM賴我聯繫吧....
到時我們一起買兩台
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-10 21:13
re66082266 發表於 2014-10-10 20:29
一台用台灣 Cpu(安卓4.1)一台用大陸的CPU(安卓4.2)
但是台灣的好像是真雙核 ...

那請問    您買了嗎   

還有那個CPU假雙核之說  出自哪裡啊.....
可否告知下  

因為估狗了半天找不到   
百度也沒看到

真有此事的話
我明天來問一下領航深圳總公司

作者: psza    時間: 2014-10-10 21:55
亞伯特 發表於 2014-10-10 21:13
那請問    您買了嗎   

還有那個CPU假雙核之說  出自哪裡啊.....

問完之後
請記得告訴我詳情
謝謝

作者: scotland3150    時間: 2014-10-10 22:28
在台中的話
可以相約來聊天
看來我的是陸製cpu

用了幾天
目前覺得兩個問題
1,藍牙目前無解
2,11代 Altis本身的音響位置太低,較可惜了點
作者: s7760305s    時間: 2014-10-10 22:49
scotland3150 發表於 2014-10-10 22:28
在台中的話
可以相約來聊天
看來我的是陸製cpu

藍芽正常也手機iphone plus接電話~聽音樂~

完整再50樓

作者: re66082266    時間: 2014-10-11 00:12
有人要參考一下 艮大台的嗎 ?
10.2吋的 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41442824210
實體按鍵都沒有 有個導航叁數詳請大家看一下內存跟主頻 還一樣的價錢
但畢竟是 10.2 吋 因該是最新的了  
沒有 DVD 機 車領航 有
因該可以跟 行車記錄整合 >> 視頻輸入跟輸出
但還有些不清楚  要搞清楚一下

作者: psza    時間: 2014-10-11 17:17
re66082266 發表於 2014-10-11 00:12
有人要參考一下 艮大台的嗎 ?
10.2吋的 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.6997417.0.0.Wks3Lz&sc ...

看起來還不錯
但應該還沒有版友買過吧
個人覺得有版友的分享經驗會比較安心
作者: ligc    時間: 2014-10-12 16:37
請問大大你們會如何選
是該選擇 4.1  MST786 A9雙核
http://tw.taobao.com/item/392686 ... 613072456.29.R0N62r
還是 freescale imax535 A9雙核
http://tw.taobao.com/item/400302 ... 7613072454.4.eigG3p
還是期待 4核
http://shop66075347.tw.taobao.co ... _lang=zh_CN:TB-GBK#
作者: re66082266    時間: 2014-10-12 17:12
ligc 發表於 2014-10-12 16:37
請問大大你們會如何選
是該選擇 4.1  MST786 A9雙核
http://tw.taobao.com/item/39268614441.htm?fromSite= ...

無法決定您選什麼\ ?
那就來個安卓車機大PK
http://www.baidu.com/link?url=57 ... mWI6Rbpmc2wMGn_DuZ_
這是 2013年資料了
2014年幾乎我看到的新機子用的大部分是 mst786
但是有的用的會是 rk3066
用freecale i.mx 5系列的比較少了 會也用 imx6 系列
您會問我選哪台 ...........
我選這個 http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ckjheir8cdd

作者: 亞伯特    時間: 2014-10-13 12:17
re66082266 發表於 2014-10-12 17:12
無法決定您選什麼\ ?
那就來個安卓車機大PK
http://www.baidu.com/link?url=57mUzlWsZbDlRb-3L4lPCxT7mj ...

我不會選那個10.2吋的   沒實體按鍵用不習慣

原因很簡單  
不想每個按鍵操作都低頭去看螢幕
而且11代的螢幕位置又偏低

另外你說的什麼飛斯卡爾CPU 假雙核之說   
我問過了    根本是無稽之談

作者: re66082266    時間: 2014-10-13 12:44

freecale 是不是假雙核 不再評論
google 大神 freecale imx5 系列  ARM Cortex-A8 架構
ARM Cortex-A8
核心數量        1   <<<<<<<<<
一級快取        32 KiB/32 KiB
二級快取        512 KiB
阿 6 網站說他是  ARM Cortex-A9 架構 那就對了
             說他是 雙核 那就是雙核了
因為我不是專業人士 也不靠這吃飯 就不再評論了
還有我也在實體按鍵 跟 虛擬案件 中考量
實體案鍵 青青菜菜要用個 4-5年因該都沒問體
虛擬按鍵.... (就使用過平板電腦經驗 要用個 4-5年因該很拼)
但是如有一樣價錢但是基本的 CPU 跟 內存都能提升 尼說ㄋ.....
真A也很難選  
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-14 22:21
scotland3150 發表於 2014-10-9 23:32
是阿。
可以抓到 zenfone 5
one M7 抓不到

http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=10807
藍芽問題我發表在這篇
作者: holden_hsieh    時間: 2014-10-16 21:49
回憶的淚痕 發表於 2014-9-26 02:24
今天我有試拆銀飾板拿一支尖物右端插進去,慢慢移動到中間來就可以了,但是我卡在音響不會拿出來~應該說是 ...

只拆銀色是不對,因為它熱熔在下面的黑色飾板

作者: holden_hsieh    時間: 2014-10-16 21:55
re66082266 發表於 2014-10-10 20:29
但是台灣的好像是真雙核 ...

這臺沒安裝manual,所以很簡單

2,DIY一定要十號套筒T字板手
作者: s7760305s    時間: 2014-10-19 18:23
熱熔?銀色飾版沒黏著~拆最右邊黑色飾版冷氣出風口那個~整個就起來~
作者: s7760305s    時間: 2014-10-23 22:52
要保險點找台灣賣家買amobile店家 比較貴
作者: yenxd    時間: 2014-10-24 01:10
小弟買了車領航的9吋 4.2
但是方向盤按鈕沒辦法使用
後面線組有轉接盒嗎?
而且前面沒有USB孔 T_T? 只有兩個microSD

作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-10-24 09:45
yenxd 發表於 2014-10-24 01:10
小弟買了車領航的9吋 4.2
但是方向盤按鈕沒辦法使用
後面線組有轉接盒嗎?
他有附贈一條 USB 線 從主機拉出來放在手套箱比較不突兀 方向控制線 我記得只有一條要接 Cambus部分 他有兩組線一組有一組沒有cambus 我自己是使用沒協議盒那組 方向控制鍵可以自己設 但是前提要接

作者: yenxd    時間: 2014-10-24 10:53
回憶的淚痕 發表於 2014-10-24 09:45
他有附贈一條 USB 線 從主機拉出來放在手套箱比較不突兀 方向控制線 我記得只有一條要接 Cambus部 ...

大大不曉得你說的要接... 是要接哪一條?
方向盤控制線 是哪一條呢?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3