Corolla Club

標題: 台南菜單 [打印本頁]

作者: ac1232873    時間: 2014-9-27 16:48
標題: 台南菜單

2015年式豪華版(儀表板變雙環式+方向盤MID控制+VSC & TRC+ 沒有天窗 沒有天窗 沒有天窗<==很重要所以打了三次)

7吋數位Garmin導航觸控式主機+藍芽系統+衛星導航+數位電視+外掛式倒車影像系統
LED內門檻踏板
HUD抬頭顯示器
前方偵測雷達
遙控收鏡系統
LED後保桿燈組
行車死語音安全系統(含速控功能)
機械式隱藏排檔鎖

晴雨窗
蜂巢式防水腳踏墊
璧光墊
後車箱防水墊
廣角後視鏡
隔熱紙跟前檔還沒說好要哪一種但是他說一定會送如果到時確定要下單會請他都寫在上面

以上不含領牌保險75
他說10月份領牌4500以內
各位前輩覺得這個單可以嗎??

作者: pasan838    時間: 2014-9-28 11:57
你好! 我也是台南想買車
作者: pasan838    時間: 2014-9-28 12:07
你好! 我也是台南想買車 (重視VSC+TRC ,討厭天窗)

請問一下
1. 業務報給你的空車價多少?
2 .你是在永康中正南路談的嗎?
3. 可以跟你要業務名字嗎?
4. 2015年豪華版菜單, 感覺配備幾乎是2014尊爵版了, 這是altis2015年新的調整嗎?

謝謝
作者: xingsichuan    時間: 2014-9-29 09:25
您好,可以請問空車是折多少嗎??
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-29 09:52
挖~豪華跟尊爵的價格差不多了ㄝ!!請問您的空車價是多少ㄋ?這樣分析比較準喔!!
作者: ac1232873    時間: 2014-9-30 01:56
沒有談空車價!
他直接說這樣的價格給我

我有問另外一位同樣的配備他只給我77萬
作者: daimonffe    時間: 2014-10-3 20:04
遙控收鏡是照後鏡會自己折起來那個嗎?豪華版標配沒有嗎?
作者: ctchao    時間: 2014-10-3 20:25
daimonffe 發表於 2014-10-3 20:04
遙控收鏡是照後鏡會自己折起來那個嗎?豪華版標配沒有嗎?

遙控收鏡應該是那種下車用遙控器上鎖時,後視鏡會自動收起來,蠻方便的,也可以用以判斷車子是否已經上鎖了.

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5