Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車價折扣單 [打印本頁]

作者: sky    時間: 2014-10-1 16:25
標題: 車價折扣單
正就是2014年庫存
準就是2015年的
參考用

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-1 16:56
早買早享受~晚買享折扣~真是不變的定律阿
作者: tis18444    時間: 2014-10-1 17:15
看起來altis折價空間不大
作者: nagaminglin    時間: 2014-10-1 17:26
看來只能等年底了..........
作者: pcmore2005    時間: 2014-10-1 18:46
不是說頭又大高層去喝完咖啡後有10%的空間了?
作者: monkey    時間: 2014-10-1 19:27
感覺折價好少喔,年底折價應該會比較多吧
作者: sky    時間: 2014-10-1 21:16
我個人覺得應該也低不到哪裡去
這批車子銷售輛那麼好
作者: ctchao    時間: 2014-10-1 21:16
看來這個月的價格不美,不急用車的就多等等看
作者: p800    時間: 2014-10-2 06:22
2015年式 說不定會故意減少產量 讓市場供不應求 優惠自然會縮水 對於急用車而言 只有免強接受
身為消費者我 我當然跟車商玩 我就是等優惠 車商不放我不買
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-2 09:33
和泰真的很夭壽....業代們看到這種價
應該知道這個月看來不用玩了
作者: airwolf    時間: 2014-10-2 10:20
或許這只是騙騙消費者的煙幕彈?當初買車時,業代也是秀給我看宣稱內部的資料,一直說下個月沒有優惠活動,且折扣才一萬,要我趕快下訂,結果被騙了,我們小資族的,買車一定要作功課,心理要有個底,不要被那些花花綠綠的騙術給蒙蔽了
作者: 小白鯨    時間: 2014-10-2 13:34
不急看來和泰真的空間不大
作者: danny0330    時間: 2014-10-22 11:52
買車有時也要一點衝動才下的了手.....考慮太多太會算永遠都在猶豫....買到自己喜歡的車車   開的開心最重要

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-10-22 13:14
反正每個月都賣那麼好,不差少賣幾台拉~

作者: Perman    時間: 2014-10-22 13:39
Sky大,

TOYOTA這個折扣百分比有問題,ALTIS空車折價才1萬多~2萬多,我看是故意要混淆視聽的,問問論壇上,每個大大,空車折價都不止這些,我如果沒記錯,之前我的業代說是4.5%~6.5%,隨著我們買的車款和搭配的方案有所變動,所以我認為和泰居心不良。
作者: sky    時間: 2014-10-22 19:28
Perman 發表於 2014-10-22 13:39
Sky大,

TOYOTA這個折扣百分比有問題,ALTIS空車折價才1萬多~2萬多,我看是故意要混淆視聽的,問問論壇上, ...

大大  折價一定沒有那麼少的
那只是參考而已

作者: Perman    時間: 2014-10-23 08:23
sky 發表於 2014-10-22 19:28
大大  折價一定沒有那麼少的
那只是參考而已

SKY大,

我想也是,而且消費者也不是笨蛋,現在資訊那麼發達,隨便都查的到!

差點以為您要買新車,還在替您窮緊張說,哈哈
作者: lava21504    時間: 2014-10-23 10:41
年底未必會便宜= =
連現在都要等車了 車商也不是省油的燈
知道一堆人要等年底
折扣變少 車輛放少 過年缺車潮 所以還是要買
作者: mildseven5210    時間: 2014-10-24 00:28
這個不準吧我的Z版2015年樣式不止折這個價,也是空車,虎誰?
作者: danny0330    時間: 2014-10-29 11:24
真後悔訂車前沒做功課    不知道空車可先要折扣      不過凹到的東西算一算也超過3萬元   保的也是丙式險
還有36萬36期的零利率分期     業代做到我這一筆應該獎金賺比其他人多

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3