Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 想請問這單子好嗎,還是下個月再出手 [打印本頁]

作者: tarryiyi    時間: 2014-10-4 21:27
標題: 想請問這單子好嗎,還是下個月再出手
想請問一下台中單子
經典+特式+乙式全險+領牌+一些小東西(ex:晴雨窗,避光墊,吸塵器,腳踏墊)
這樣69萬,可以下單嗎,還是下個月可以更優惠再出手
想請問一下板上達人,謝謝
作者: 2648000    時間: 2014-10-4 21:50
可以了,拖到下個月頂多多一個胎壓計,然後你又會想再等一下,拖到一月領新年份的車。
作者: hsia06428    時間: 2014-10-4 22:03
一月份新年度最貴
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-4 22:36
問他不保險(自理)可折的空車價為多少比較准

我也在台中   一般都可以折到3萬喔

你在台中哪裡看的車車啊
作者: tarryiyi    時間: 2014-10-4 23:53
我自己試算好像不只折3萬
1.乙式全險35歲女性,約33000元,內容只記得有什麼1500萬,財損50萬,其他記不起來(有含不折舊)
2.領牌約4000-5000
3.特式約15000
4.喔,對了,還有ㄠ到一台行車紀錄器
5.是沙鹿
就這樣,下個月會更優惠嗎,謝謝個位回覆
作者: p800    時間: 2014-10-5 00:53
一月份新年度的車 都是前年12月 月出月中生產完成的 只差掛個出廠領牌日 掛新年度當然已雙田
車來說 折扣就縮水啦~~
作者: HOJ829    時間: 2014-10-7 13:14

可以pm營業所跟業代嗎
感謝
69是含保險+領牌???
作者: Janet    時間: 2014-10-7 18:02
你好~可以pm業代資料嗎? tks
作者: Perman    時間: 2014-10-7 18:58
可以了,大大!

下好離手囉!
作者: tarryiyi    時間: 2014-10-7 19:14
HOJ829 發表於 2014-10-7 13:14
可以pm營業所跟業代嗎
感謝
69是含保險+領牌???

對,是全含,加一個行車紀錄器,台中沙鹿所許美琴小姐,因為我沒跟她說我把菜單公布在網路上,所以請你自己打電話過去探看看吧,
作者: tarryiyi    時間: 2014-10-7 19:17
Janet 發表於 2014-10-7 18:02
你好~可以pm業代資料嗎? tks

沙鹿所許美琴小姐,因為我沒跟她說我要把菜單寫在網路上,所以請你自己打電話過去探看看吧,喔,對了,他說領牌車還可以折一萬,不過是藍色的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5