Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 石英鍍膜3個月回廠保養美圖 [打印本頁]

作者: GT888    時間: 2014-10-25 18:46
標題: 石英鍍膜3個月回廠保養美圖
大大的愛車經過3個月回廠保養亮度!潑水!膜厚
依然存在並無衰退!這就是石英鍍膜超強的魅力!
一起來欣賞一下大大的愛車吧!

作者: 花花豬    時間: 2014-10-25 19:37
哈哈~~
真是帥氣
讚啦
作者: f6688588    時間: 2014-10-25 20:11
讚喔  依舊啵亮
作者: tp7199    時間: 2014-10-25 22:07
好帥的車!!讚啦~~~~!!!
作者: rocky    時間: 2014-10-26 06:54
石英鍍膜3個月回廠保養???請問是要怎樣保養???
作者: GT888    時間: 2014-10-26 12:30
rocky 發表於 2014-10-26 06:54
石英鍍膜3個月回廠保養???請問是要怎樣保養???

大大:本店會用專屬鍍膜的保養液來保護鍍膜~所以鍍膜的效果只會持續而不會衰退~這就是石英VIP套餐的人人愛的原因~而且保養完全免費無需另外支出費用!!當然保養前制作業洗車的所有流程這是最基本的~~~~~~~歡迎預約!感謝提問!
作者: rocky    時間: 2014-10-27 08:35
GT888 發表於 2014-10-26 12:30
大大:本店會用專屬鍍膜的保養液來保護鍍膜~所以鍍膜的效果只會持續而不會衰退~這就是石英VIP套餐的人人愛 ...

請問鍍膜保養液長什麼樣子???拍個照片看看好嗎???
作者: a700924    時間: 2014-10-27 14:07
我是車主~別的先不說~撥水效果真的很棒!!
我現在車子都自己洗~偶而去外面給人清內裝~外面洗車場水一潑上去就會說~有鍍膜喔!!

效果真的很明顯!!
作者: rocky    時間: 2014-11-1 08:17
GT888 發表於 2014-10-26 12:30
大大:本店會用專屬鍍膜的保養液來保護鍍膜~所以鍍膜的效果只會持續而不會衰退~這就是石英VIP套餐的人人愛 ...

很好奇專屬鍍膜的保養液是長什麼樣子,哪時候才有照片看阿.
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-4 17:52
a700924 發表於 2014-10-27 14:07
我是車主~別的先不說~撥水效果真的很棒!!
我現在車子都自己洗~偶而去外面給人清內裝~外面洗車場水一潑上去 ...

A大~水喔~靓車ㄧ台
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-4 17:55
rocky 發表於 2014-11-1 08:17
很好奇專屬鍍膜的保養液是長什麼樣子,哪時候才有照片看阿.

R大~不好意思喔~小弟也是在團大那做的~看您的發問~很好奇是嗎?那您要不要親身體驗一下ㄋ?我們實際消費者都不急了~您急什麼ㄋ?如果真的那麼想知道~請親臨未來汽車美容喔!
作者: 花花豬    時間: 2014-11-5 16:08

下面聯結有圖可參考囉~~

http://corolla-altis-club.tw/for ... =11241&fromuid=7905
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-5 22:17
rocky 發表於 2014-11-5 08:22
一樣米養百樣人,每個人的金錢觀是有差異的.
一種是錢多到怎麼花都花不完,所以隨便亂花都無所謂.
一種是打 ...

R大~基本上ㄋ~小弟沒有經濟壓力~但也不至於亂花錢~就算版主PO照片給您看~你能證明什麼嗎?萬一他用其他照片魚目混珠您又能知道嗎?所以我才說請您親臨現場最準阿~對吧!?還是您是充胖子那ㄧ型的,只會嘴砲ㄋ?
作者: rocky    時間: 2014-11-6 08:41
LUCKYALTIS 發表於 2014-11-5 22:17
R大~基本上ㄋ~小弟沒有經濟壓力~但也不至於亂花錢~就算版主PO照片給您看~你能證明什麼嗎?萬一他用其他照 ...

補充說明一下,如果不當請管理員告知.
其實年初的時候就去體驗雙盾鍍膜啦,不過效果不如預期,且盤算之後很不划算.
雙盾鍍膜3000,完成後得知每個月要回去打蠟保養800-1000,1年顧車費用高達1萬2以上.
那倒不如做一般汽車美容就好,反正新車隨便給人打蠟都很亮,費用只要雙盾的一半.
後來才出的鍍膜就比較有吸引力,前提當然是要有作1次持續2年的效果.
特別強調"2年期間不需要打蠟來保養"
所以看到需要保養的鍍膜,當然要再次問清楚啦,免得做了之後又後悔啦.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3