Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 今日試駕 2015 Altis紅Z [打印本頁]

作者: e219    時間: 2014-10-26 00:17
標題: 今日試駕 2015 Altis紅Z
今天下午去試開Altis 紅Z,不好意思沒辦法拍很多張,但可以分享一下心得,真的不知道17吋鋁圈+米其林PS3可以增加這麼多穩定度跟寧靜度~
我有開上快速道路變換車道,果然穩定很多,輪胎的寧靜度也滿好的~
試開完非常滿意,但紅色不是跟RAV4的紅色完全一樣的...不過還是挺漂亮~晚上看更有Fu,有加會大家也去試駕看看囉~

作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-10-26 00:51
推推推~~~
作者: airwolf    時間: 2014-10-26 00:56
RAV4的紅色也叫炫魅紅,看實車的顏色比較漂亮.
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-10-26 04:11
17寸真的差那麼多喔?
作者: rocky    時間: 2014-10-26 07:05
這17吋胎的規格比16吋的強太多了.
作者: 0912329795    時間: 2014-10-26 07:13
原廠就配ps3嗎
作者: altis889    時間: 2014-10-26 09:35
只可惜是泰國製的次等品,要是能夠配個made in France就太讚了.
不過一分錢一分貨啦,拔了天窗升級17吋鋁圈加這四條胎大概也就是3萬左右的成本吧

作者: s7760305s    時間: 2014-10-26 11:08
0912329795 發表於 2014-10-26 07:13
原廠就配ps3嗎

是的

作者: qoo07160930    時間: 2014-10-26 12:40
讚~多謝分享
作者: e219    時間: 2014-10-26 20:55
0912329795 發表於 2014-10-26 07:13
原廠就配ps3嗎

對原廠是就PS3喔~
作者: e219    時間: 2014-10-26 20:56
altis889 發表於 2014-10-26 09:35
只可惜是泰國製的次等品,要是能夠配個made in France就太讚了.
不過一分錢一分貨啦,拔了天窗升級17吋鋁圈加 ...

我覺得原廠已經很有誠意囉,總筆台灣馬牌好太多了吧~
作者: e219    時間: 2014-10-26 20:57
海綿寶寶 發表於 2014-10-26 04:11
17寸真的差那麼多喔?

這是我自己開上快速道路跟市區的感覺啦,把真實的感受跟大家講,做我旁邊的業代也說....感覺穩很多也安靜很多,他自己都很想換(流口水),他是尊爵~
作者: e219    時間: 2014-10-26 20:58
airwolf 發表於 2014-10-26 00:56
RAV4的紅色也叫炫魅紅,看實車的顏色比較漂亮.

可是RAV4的紅感覺真的比較深ㄟ~感覺比較漂亮一點~
作者: zzzz0927130    時間: 2014-11-4 16:15
15年Z版紅色感覺還不錯看內.....推推~~~~~~~~~~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-4 17:46
看過實車~紅的有點暗淡
作者: cat1597532000    時間: 2014-11-7 15:36
我是2014款的 自己改17吋輪框跟PS3輪胎 但我怎麼感覺沒有到很安靜呢=  ="
作者: e219    時間: 2014-11-7 16:43
cat1597532000 發表於 2014-11-7 15:36
我是2014款的 自己改17吋輪框跟PS3輪胎 但我怎麼感覺沒有到很安靜呢=  ="

也許各自感受不同,我是覺得安靜滿多了~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3